Поставка продуктов питания (мясо) для Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида № 19 «Золотая рыбка»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0121300020313000080 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | поставка продуктов питания (мясо) для Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида № 19 «Золотая рыбка» |
Дата публикации | 21 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Андроповского муниципального района Ставропольского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357070, Ставропольский край, Андроповский р-н, Курсавка с, Красная, 24 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357070, Ставропольский край, Андроповский р-н, Курсавка с, Красная, 24 |
Телефон | 7-86556-62243 |
Факс | 7-86556-62240 |
Электронная почта | mynzakazaamr@yandex.ru |
Контактное лицо | Костюкова Елена Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания (мясо) для Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида № 19 «Золотая рыбка» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 88,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно приложению 1 к извещению о проведении запроса котировок |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357082, Ставропольский край, Андроповский р-н, Солуно-Дмитриевское с, 2-я Восточная, 2а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | поставка товара осуществляется партиями, по письменной заявке Заказчика, в течение двух дней со дня подачи заявки, в период со дня заключения муниципального контракта по 31 декабря 2013 года включительно |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 19 "Золотая рыбка" |
Сопутствующая документация
- • мясо, мясо.doc