Количество товара, объем работ или услуг |
Сок фруктовый восстановленный яблочный ГОСТ Р 52186-2003 в кол-ве 200 шт.
Сок фруктовый восстановленный с мякотью 1л.
Восстановленный, изготовлен из концентрированного яблочного сока и пюре яблочного, без добавления сахара.
Содержания сока яблочного не менее 50%.
Пищевая ценность на 100г.:
Углеводы, г. - 10,4;
Белки, г. -0,2;
Натрий не менее 0,003г.;
Клетчатка – 0,2 г.;
Витамин С -20,0 мг;
Энергетическая ценность – 37,0 ккал;
Сок фруктовый восстановленный яблочно-виноградный ГОСТ Р 52186-2003 в кол-ве 200 шт.
Сок фруктовый восстановленный осветленный 1л.
Состав: яблочный сок, виноградный сок.
Восстановленный, без добавления сахара, без консервантов.
Минимальная доля сока 50%.
Пищевая ценность на 100г.:
Углеводы, г. –12,0;
Калий-94-163 мг;
Витамин С -20,0 мг;
Энергетическая ценность – 48,0 ккал;
Сок фруктовый восстановленный апельсиновый ГОСТ Р 52186-2003 в кол-ве 200 шт.Сок фруктовый восстановленный с мякотью 1л.
Состав: апельсиновый сок, сахар, кислота лимонная, вода.
Минимальная доля сока 50%.
Пищевая ценность на 100г.:
Углеводы, г. – 9,0;
Белки, г. -0,3;
Натрий не менее 0,003г.;
Клетчатка – 0,2 г.;
Витамин С -20,0 мг;
Энергетическая ценность – 37,0 ккал;
Сок фруктовый восстановленный из апельсинов, яблок и персиков ГОСТ Р 52186-2003 в кол-ве 200 шт.
Сок фруктовый восстановленный с мякотью 1л.
Состав: Апельсиновый сок, яблочный сок, персиковое пюре. Изготовлен из концентрированных соков и пюре.
Минимальная доля сока 50%.
Пищевая ценность на 100г.:
Углеводы, г. – 12;
Калий, мг. -110-214;
Энергетическая ценность – 48,0 ккал;
Сок фруктовый восстановленный виноградный ГОСТ Р 52186-2003 в ко-ве 200 шт.Сок фруктовый восстановленный осветленный 1л.
Восстановленный, без добавления сахара, без консервантов.
Минимальная доля сока 50%.
Пищевая ценность на 100г.:
Углеводы, г. –10,0;
Белки, г. -0,15;
Калий-250 мг;
Магний – 17 мг;
Витамин С -20,0 мг;
Энергетическая ценность – 38,0 ккал;
Сок фруктовый восстановленный из апельсинов, яблок и ананасов ГОСТ Р 52186-2003 в кол-ве 200 шт.Сок фруктовый восстановленный 1л.
Восстановленный, без добавления сахара, без консервантов.
Состав: сок яблочный, сок апельсиновый, сок апельсиновый.
Минимальная доля сока 50%.
Пищевая ценность на 100г.:
Углеводы, г. –12,0;
Калий-110-212 мг;
Энергетическая ценность – 48,0 ккал;
Сок фруктовый восстановленный яблочно-вишневый ГОСТ Р 52186-2003 в кол-ве 200 шт. Сок фруктовый восстановленный осветленный 1л.
Состав: Сок яблочный концентрированный, сок вишневый концентрированный, сахар, регулятор кислотности- кислота лимонная, вода питьевая. Объемная доля фруктового сока не менее 45%.
Пищевая ценность на 100г.:
Углеводы: 11,50 г
Энергетическая ценность: 46,00 ккал
Сок фруктовый восстановленный персиковый ГОСТ Р 52186-2003 в кол-ве 200 шт.
Сок фруктовый восстановленный с мякотью 1л.
Состав: персиковый сок, персиковое пюре, сахар, кислота лимонная, вода.
Минимальная доля сока 50%.
Пищевая ценность на 100г.:
Углеводы, г. – 9,5;
Белки, г. -0,9;
Энергетическая ценность – 40,0 ккал; |