Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко питьевое цельное 2,5%,
ГОСТ Р 52090-2003 Пастеризованное; жирность 2,5%; вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов; консистенция однородная без осадков; цвет белый. Фасованное в полиэтиленовые пакеты емкостью не более 1 литр пакет 480
Ряженка, 4%
ГОСТ – Р - 52094-03 Кисломолочный продукт с вязкой консистенцией, с ненарушенным в меру плотным сгустком без газообразования; вкус и запах без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом пастеризации; цвет слегка кремоватый; жирность 4%. Фасованная в полиэтиленовый пакет, емкостью 500 г. пакет 60
Творог, 5%
ГОСТ Р 52096-03 Кисломолочный продукт мягкой консистенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирный, жирность 5%; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый. Фасованный в брикеты по 0,2кг, в фольгу кг 152
Сметана, 15 %
ГОСТ Р 52092-2003 Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность 15%. Фасованная в стаканчики из полистирола
0,2-0,5 кг шт. 62
Йогурт
ТУ 9222-003-18255315 Кисломолочный продукт однородной консистенции, в меру вязкий; плодово-ягодный; молочный сливочный; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; хорошо выраженный вкус и аромат добавленного сиропа; цвет молочно-белый или слегка, обусловленный цветом введенного ингредиента, равномерный по всей массе. Фасованный в стаканчики из полистирола 0,115 л шт. 980
Масло сливочное, 72,5%
ГОСТ Р 52969-2008 Сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабоблестящая, сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5%. Фасованное в брикеты, упакованное в кэшированную фольгу по 0,2кг., в гофрокоробках или картонных коробках кг 85
Сыр твердый
ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ 11041-88 Твердый сычужный сыр. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов; цвет от белого до светло-желтого; консистенция нежная, пластичная, однородная; рисунок на разрезе неравномерный, глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Массовая доля жира не менее 45-50%. Упаковка – полимерная пленка, весовой кг 18
Сырок творожный глазированный
ТУ 9226-003-46576126-2005 Формованная творожная масса, полученная из подпресованного творога, покрытая пищевой глазурью. Сырок покрыт глазурью равномерно по всей поверхности. Допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки на нижней стороне сырка. Глазурь не должна прилипать к упаковочному материалу. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженными вкусом и ароматом введенных наполнителей, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, нежная, в меру плотная. Масса не более 45г. Упаковка - полимерная герметично термосвариваемая пленка. шт. 980
Кефир ГОСТ Р 52093-2003 Кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые, кисломолочные, освежающие, слегка острые, без посторонних привкусов и запахов; цвет молочно-белый, слегка кремовый; жирность 2,5%; упакован полиэтиленовые пакеты вместимостью не более 1 литра. пакет 71
Молоко сгущенное ГОСТ Р 53436-2009 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Состав: молоко цельное, сахар. Пищевая ценность: Жир -8,5%, белок – 7,2%, углеводы – 56,0%, энергетическая ценность 329 ккал в 100 г продукта. Упаковано в банки по 0,38 кг. Срок годности не более 6 месяцев с даты выработки производителем. кг 29,64 |