Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб пшеничный Пшеничный; формовой. Вкус и запах специфический, свойственный данному виду хлеба, обладает приятным ароматом, имеет кисло-сладкий вкус, хорошо разжевывается. Цвет корки золотисто-коричневый. Поверхность блестящая, гладкая, без подрывов, вздутий, крупных трещин, пятен и подгорелостей. Боковые и нижняя корка имеет равномерную окраску без подгоревших остатков. Корочка тонкая, равномерная, без заметного перехода в мякиш. Мякиш хорошо пропеченный, эластичный, не липкий и не влажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатый. Масса не менее 0,5 кг. Упакованный в полимерную пленку. шт. 670
Хлеб ржано- пшеничный Ржано-пшеничный; формовой. Вкус и запах специфический, свойственный данному виду хлеба, обладает приятным ароматом, имеет кисло-сладкий вкус, хорошо разжевывается. Цвет корки коричневый с легким глянцем. Поверхность блестящая, гладкая, без подрывов, вздутий, крупных трещин, пятен и подгорелостей. Боковые и нижняя корка имеет равномерную окраску без подгоревших остатков. Корочка тонкая, равномерная, без заметного перехода в мякиш. Мякиш хорошо пропеченный, эластичный, не липкий и не влажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатый. Масса не менее 0,35 кг. Упакованный в полимерную пленку. шт. 736
Печенье
Печенье должно быть сухое, пропеченное без следов не промесса, различной формы, развесное. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Поверхность должна быть неподгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Цвет должен быть свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. кг 17
Пряники Пряники должны быть сладкие заварные глазированные без начинки, различной формы, развесные. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию изделий, без постороннего привкуса и запаха. Должны быть пропеченные без следов не промесса, с равномерной пористостью. кг 16
Вафли Вафли должны быть хрустящие со сливочной, ванильной, яблочной, кокосовой, шоколадной прослойкой, развесные. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Поверхность глазированных вафель должна быть без пузырей, пятен и трещин. Цвет должен быть от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. кг 17 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 356020, Ставропольский край, Новоалександровский р-н, Григорополисская ст-ца, улица Мартыненко, 11Б, - |