Поставка продуктов питания (консервы мясные тушеные)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0321200019213000040 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | поставка продуктов питания (консервы мясные тушеные) |
Дата публикации | 6 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения "Краевой социально-оздоровительный центр "Кавказ" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357601, Ставропольский край, Ессентуки г, ул. Гааза, д.1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357601, Ставропольский край, Ессентуки г, ул. Гааза, д.1 |
Телефон | 7-87934-65678 |
Факс | 7-87934-62766 |
Электронная почта | gbuson.kavkaz@mail.ru |
Контактное лицо | Михирева Анна Павловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания (консервы мясные тушеные) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 60,434.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | приложение 1 к извещению о проведении запроса котировок |
ОКДП | Говядина тушеная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357601, Ставропольский край, Ессентуки г, ул. Гааза, д.1, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | поставка товара осуществляется ежедневно, партиями по заявке заказчика, в течение 1 суток со дня получения такой заявки, в период с момента заключения договора по 31.12.2013 го-да. Заявка направляется поставщику в срок до 16 часов дня, предшествующему перед днем поставки путем факсимильной связи или по телефону (по согласованию сторон) |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения "Краевой социально-оздоровительный центр "Кавказ" |
Сопутствующая документация
- • Расчет максимальной цены договора, Расчет максимальной цены договора.doc
- • Приложение 3 Проект договора, Приложение 3 Проект договора.doc
- • Приложение 2 форма котировочной заявки, Приложение 2 форма котировочной заявки.doc
- • Приложение 1, Приложение 1.doc