Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку мяса и мясной продукции для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме
Номер извещения 0321100020113000058
Регион Ставропольский край
Наименование Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку мяса и мясной продукции для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»
Место публикации ЗАО "Сбербанк-АСТ"
Дата публикации 6 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное казенное учреждение здравоохранения "Санаторий "Железноводск" Министерства внутренних дел Российской Федерации"
Почтовый адрес Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 2
Фактический адрес Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 2
Телефон 7-87932-72001
Факс 7-87932-72001
Электронная почта san_mvd_torg@mail.ru
Контактное лицо Кириченко Николай Николаевич


Предмет контракта

Предмет контракта Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку мяса и мясной продукции для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»
Начальная (максимальная) цена контракта 2,864,000.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Наименование товара Характеристики товара Ед. измер. Количество Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная Мясо должно соответствовать ГОСТ 52601-2006, ГОСТ 779-55. Должно быть охлаждённым, I категории Должно состоять из группы ягодичных мышц (поверхностной, средней, добавочной и глубокой), отделённых от подвздошной кости и покрытых поверхностной плёнкой и слоем подкожного жира. Цвет мяса должен быть бледно – розовым или бледно – красным. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажными, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, от светло – красного до тёмно – красного. Консистенция мяса на разрезе должна быть плотной, упругой. Запах мяса должен быть специфическим, свойственным свежему мясу. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. На каждую единицу транспортной тары должна быть нанесена маркировка при помощи штампа, трафарета или наклеивания этикетки или другим способом, содержащую данные, предусмотренные ГОСТ. Каждая партия мяса должна сопровождаться документами, удостоверяющими качество и безопасность, ветеринарным свидетельством установленной формы при реализации за пределы области, ветеринарной справкой - в пределах города, района. Если представлено удостоверение качества, в нём должно быть указано: - номер удостоверения и дата его выдачи; - наименование изготовителя; - наименование отруба; - термическое состояние отруба; - дата изготовления; - номер партии; - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. кг. 2664,00 Пояснично – подвздошная мышца (вырезка) молодых бычков Мясо должно соответствовать ГОСТ 52601-2006, ГОСТ 779-55. Должно быть охлаждённым, I категории Должна состоять из большой поясничной, расположенной под поперечно – реберными отростками поясничных позвонков, и подвздошной мышц. Вырезка должна быть отделена от последнего ребра до тазобедренного сустава. Цвет мяса должен быть бледно – розовым или бледно – красным. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажными, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция мяса на разрезе должна быть плотной, упругой. Запах мяса должен быть специфическим, свойственным свежему мясу. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. На каждую единицу транспортной тары должна быть нанесена маркировка при помощи штампа, трафарета или наклеивания этикетки или другим способом, содержащую данные, предусмотренные ГОСТ. Каждая партия мяса должна сопровождаться документами, удостоверяющими качество и безопасность, ветеринарным свидетельством установленной формы при реализации за пределы области, ветеринарной справкой - в пределах города, района. Если представлено удостоверение качества, в нём должно быть указано: - номер удостоверения и дата его выдачи; - наименование изготовителя; - наименование отруба; - термическое состояние отруба; - дата изготовления; - номер партии; - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. кг. 2664,00 Язык говяжий Продукт должен быть охлаждённым. Специальной разделки, чёрный. кг. 820,00 Печень говяжья Должна соответствовать ГОСТ 19342-73. Печень должна б
ОКДП Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 2, ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России», продуктовый склад.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Основной период поставки товара с момента заключения государственного контракта до 31.12.2013 года включительно. Промежуточным периодом поставки является ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями)
Заказчик федеральное казенное учреждение здравоохранения "Санаторий "Железноводск" Министерства внутренних дел Российской Федерации"

Сопутствующая документация

  • Аукционная документация, Аукционная документация.doc


Новости
  • Три маршрута общественного транспорта изменятся в Ставрополе с 15 сентября

    В Ставрополе с 15 сентября изменят движение по маршрутам №8, №30м, №51м. Их скорректировали по обращениям местных жителей. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщили в пресс-службе Миндора Ставропольского края.

  • Хирургическое отделение в больнице №2 Ставрополя возобновило работу

    В Ставрополе в больнице №2 возобновило работу хирургическое отделение, которое до этого было перепрофилировано под ковид-госпиталь. Отделение работает в полноценном круглосуточном режиме и принимает пациентов.

Похожие лоты