Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование товара Характеристики товара Ед. измер. Количество
Грибы маринованные (шампиньоны) Состав грибов маринованных (шампиньонов) должен быть следующим: грибы, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, специи. Целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Заливка маринада – полупрозрачная, слегка мутноватая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в стекляные банки по 340 гр. с кольцом каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки не менее 12 мес. кг. 307,70
Грибы стерилизованные (шампиньоны) Состав грибов стерилизованных (шампиньонов) должен быть следующим: шампиньоны резаные, вода, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Резаные, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в железные банки по 400 гр. с кольцом каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799-81. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки не менее 12 мес. кг. 260,00
Грибы стерилизованные в ассортименте (грузди, маслята, опята, ассорти) Состав грибов стерилизованных (грузди, маслята, опята, ассорти) должен быть следующим: (грузди, маслята, опята, ассорти), вода, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Цельные, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в металлические лакированные банки по 340 гр. с кольцом по ГОСТ 5981-88 каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортировки и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 28649-90. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки – 12 мес. кг. 306,00
Кукуруза сахарная консервированная Должна соответствовать ГОСТ 51074-2003. Консервы должны быть высшего сорта. Состав должен быть следующим: кукуруза сахарная в стадии молочной зрелости в зернах, вода, сахар, соль. Без консервантов. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, без рваных зерен или зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка должны быть молочного цвета. Запах и цвет должны быть характерными для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зерен – золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Массовая доля зерен к массе нетто – не менее 60%. Кукуруза должна быть расфасована в металлические банки по 400 гр. с кольцом по ГОСТ 5981-88 каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. Упаковка, маркировка, правила транспортирования и условия хранения должны соответствовать ГОСТ 13799. На этикетке |