Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование
товара Характеристики товара Ед. измер. Количество
Цыплята бройлерные Должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушка должна быть 1 категории, потрошённая, охлажденная. Тушки цыплят – бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, без посторонних запахов. Мышцы тушек должны быть хорошо развиты, форма груди должна быть округлая, киль грудной клетки не должен выделяться, отложений подкожного жира в нижней части живота должны быть незначительными. Оперение должно быть полностью удалено. Цвет кожи должен быть бледно – жёлтым с розовым оттенком или без него. Каждая партия мяса должна сопровождаться одним документом, удостоверяющим качество и безопасность, и одним ветеринарным документом за одну дату выработки. В документе, удостоверяющим качество и безопасность должно быть указано: - номер и дата его выдачи; - наименование, адрес изготовителя; - изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без); - наименование продукта, сорт; - количество единиц продукции в транспортной таре; - количество транспортной тары; - ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ; - номер партии; - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кури должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Электроклеймение не допускается. Продукт должен быть расфасован по лоткам весом от 1,0-2,0 кг без ледяной глазури. Лотки с готовым продуктом должны быть упакованы в картонные коробки по 10кг. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. кг. 1 252,00
Грудка цыпленка Должна соответствовать ГОСТ Р 52702-2006.
Грудка цыпленка – Части тушек должны быть 1 сорта, охлажденными. Части тушек должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без посторонних включений (например стекла, металла, резины), без посторонних запахов и фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от различной желчи. Мышцы тушек должны быть хорошо развиты, форма груди должна быть округлая киль грудной клетки не должен выделяться. Запах должен быть свойственным свежему мясу птицы. Цвет мышечной ткани должен быть бледно – жёлтым с розовым оттенком или без него. Оперение должно быть полностью удалено. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кури должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Электроклеймение не допускается. Каждая партия мяса должна сопровождаться одним документом, удостоверяющим качество и безопасность, и одним ветеринарным документом за одну дату выработки. В документе, удостоверяющим качество и безопасность должно быть указано:
- номер и дата его выдачи; - наименование, адрес изготовителя;
- изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без);
- наименование продукта, сорт;
- количество единиц продукции в транспортной таре;
- количество транспортной тары;
- ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ; - номер партии;
- срок годности;
- условия хранения;
- результаты текущего контроля;
- обозначение стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия.
Продукт должен быть расфасован по лоткам весом от 1,0-2,0 кг без ледяной глазури. Лотки с готовым продуктом должны быть упакованы в картонные коробки по 10кг. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
кг. 1 160,00
Филе индейки Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006.
Филе должно быть 1 сорта, охлажденным. Филе должно быть хорошо обескровленным, чистым, без посторонних включений (наприм |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 2, ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России», продуктовый склад. |