Количество товара, объем работ или услуг |
1. Геркулес
(1531212) Сухие овсяные хлопья без посторонних примесей. Рас-фасовка не более 25-30 кг в мешках, зашитых машинным способом прочными нитками кг 200
2. Макаронные из-делия
(1544010) Вермишель должна быть произведена из муки твер-дых сортов пшеницы. Расфа-совка не менее 10-20 кг. в целых мешках, зашитых ма-шинным способом прочны-ми нитками кг 210
3. Крупа перловая
(1531262) Наличие в крупе нешелу-шенных зерновок, сорной примеси, испорченных кру-пинок, битых в целой крупе, не должно превышать до-пустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка не более 50 кг в целых мешках, зашитых ма-шинным способом прочны-ми нитками кг 150
4. Крупа манная
(1531200) 1 сорт, мелкий помол, нали-чие в крупе неошелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, би-тых в целой крупе, не долж-но превышать допустимую норму. Запах и вкус для дан-ного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка не более 50 кг в целых меш-ках, зашитых машинным способом прочными нитками кг 240
5. Пшено
(1531230) Шлифованное. Наличие в крупе нешелушенных зерно-вок, сорной примеси, испор-ченных крупинок, битых в целой крупе, не должно пре-вышать допустимую норму. Запах и вкус для данного ви-да крупы должен быть ти-пичным. Расфасовка не бо-лее 20-30 кг в целых мешках, зашитых машинным спосо-бом прочными нитками кг 180
6. Крупа пшенич-ная
(1431250) Наличие в крупе неошелу-шенных зерновок, сорной примеси, испорченных кру-пинок, битых в целой крупе, не должно превышать до-пустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка не более 50 кг в целых мешках, зашитых ма-шинным способом прочны-ми нитками кг 130
7. Крупа ячневая
(1531261) Наличие в крупе нешелу-шенных зерновок, сорной примеси, испорченных кру-пинок, битых в целой крупе, не должно превышать до-пустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка не более 20-30 кг в целых мешках, зашитых машинным способом проч-ными нитками кг 100
8. Рис (1531290) 1 сорт, шлифованный. Нали-чие в крупе нешелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, би-тых в целой крупе, не долж-но превышать допустимую норму. Запах и вкус данного вида крупы должен быть ти-пичным. Расфасовка не бо-лее 50 кг. в целых мешках, зашитых машинным спосо-бом прочными нитками кг 260
9. Крупа гречневая
(1531240) Наличие в крупе нешелу-шенных зерновок, сорной примеси, испорченных кру-пинок, битых в целой крупе, не должно превышать до-пустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка не более 50 кг в целых мешках, зашитых ма-шинным способом прочны-ми нитками кг 170
10. Горох шлифо-ванный
(1531222) 1 сорта наличие в горохе не-ошелушенных зерновок, сорной примеси, испорчен-ных крупинок, битых в це-лой крупе, не должно пре-вышать допустимую норму. Запах и вкус для данного ви-да крупы должен быть ти-пичным. Расфасовка не бо-лее 20-50 кг в целых мешках, зашитых машинным спосо-бом прочными нитками кг 80
11. Масло расти-тельное (1514126) Рафинированное, прозрач-ное, без осадка, без посто-ронних запахов. Фасованное в бутылки массой не менее 1 литра л 220
12. Сахар (песок)
(1542020) Сахар сыпучий, без наличия не рассыпающихся комоч-ков. Вкус сахара и его вод-ного раствора сладкий, без посторонних привкусов и запаха, растворимость в воде полная – раствор прозрач-ный без осадка, механиче-ских и других примесей. Расфасовка – не более 20-50 кг в целых мешках, зашитых машинным способом проч-ными нитками кг 700
13. Томатная паста
(1513410) Томатная паста без загусти-теля (крахмала). Банки с на-рушением герметичности, с ржавчиной, деформирован-ные, без этикеток не допус-каются. Банка - не более 0,500 кг кг 20
14. Мука
(1531102) Высший сорт. Запах и вкус свойственны нормальной муке, без плесневелого, затхлого, кислого, горького и других посторонних запахов и привкусов. Цвет однотон-ный, белый или белый с кремовым оттенком. Упако-вана в чистые, сухие, без по-стороннего запаха и не зара-жен |