Поставка сахара, макаронных изделий, фасоли сушенной
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0321100023413000039 |
| Регион | Ставропольский край |
| Наименование | поставка сахара, макаронных изделий, фасоли сушенной |
| Дата публикации | 14 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Горячий ключ" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 357501, Ставропольский край, Пятигорск г, Братьев Бернардацци, 1 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 357501, Ставропольский край, Пятигорск г, Братьев Бернардацци, 1 |
| Телефон | 7-8793-337911 |
| Факс | 7-8793-337911 |
| Электронная почта | sanatorykluch@mail.ru |
| Контактное лицо | Бутов Константин Николаевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | поставка сахара, макаронных изделий, фасоли сушенной |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 19,152.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Указано в прикрепленном предмете договора |
| ОКДП | Фасоль |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357501, Ставропольский край, Пятигорск г, Братьев Бернардацци, 1, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора до 31.12.2013 г. Товар поставляется партиями по заявкам заказчика каждый день (кроме воскресения), время доставки товара на склад заказчика с 08-00 до 11-00 часов (но не более 18 (Восемнадцати) часов с момента поступления заявки). |
| Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Горячий ключ" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Предмет договора (макароны, сахар, фасоль 4кв 2013), Предмет договора (макароны, сахар, фасоль 4кв 2013).doc
- • Договор-проект (макароны, фасоль, сахар 4 кв - 2013 г), Договор-проект (макароны, фасоль, сахар 4 кв - 2013 г).doc
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
