Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наиме-нование товара Функциональные характеристики (потребительские свойства), качест-венные характеристики товара Еди-ница изме-рения фасовка Кол-личе-ство
1 Молоко Пастеризованное; жирность 2,5%; вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов; консистенция однородная без осадков; цвет белый; упаковано в полиэтиленовые пакеты вме-стимостью 1 литр. л Полиэтиленно-вый пакет вме-стимостью 1 литр 50
2 Кефир Кисломолочный продукт однород-ной консистенции; вкус и запах чи-стые, кисломолочные, освежающие, слегка острые, без посторонних привкусов и запахов; цвет молочно-белый, слегка кремовый; жирность 2,5%; упаковано в полиэтиленовые пакеты вместимостью 1 литр. л Полиэтиленно-вый пакет вме-стимостью 1 литр 11
3 Ряженка Кисломолочный продукт с вязкой консистенцией, с ненарушенным в меру плотным сгустком без газообра-зования; вкус и запах без посторон-них привкусов и запахов, с выражен-ным привкусов пастеризации; цвет слегка кремоватый; жирность 2,5%; упаковано в полиэтиленовые пакеты вместимостью 0,5 литра. л Полиэтиленно-вый пакет вме-стимостью 0,5 литра 21
4 Сметана Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно вы-раженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый с кремоватый оттенком; жирность 15%; упаковано в пластиковые стаканчики вместимо-стью 0,4 кг. кг Пластиковый стаканчик вместимостью 0,4 кг 3
5 Творог Кисломолочный продукт мягкой консистенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность 9%; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый; фасованный в пергамент по 200 г. кг Пергаментная бумага, 200 гр 9
6 Сыр Россий-ский Твердый сычужный сыр. Корка ров-ная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, без посторонних прив-кусов и запахов; цвет от белого до светло-желтого; консистенция неж-ная, пластичная, глазки неправиль-ной, угловатой или щелевидной фор-мы. Массовая доля жира не менее 50%. Фасованный в полимерную пленку, весовой кг Полимерная пленка, весо-вой 2
7 Масло сливоч-ное Сладко-сливочное, несоленое. Изго-товлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластич-ная, поверхность масла на разрезе слабоблестящая, сухая на вид или с наличием одиносных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5%. Фа-сованно в брикеты по 0,2 кг. кг Брикет, по 0,2 кг 5
8 Йогурт
(Внешний вид и консистенция - од-нородная, в меру вязкая. При добав-лении стабилизатора -железообразная или кремо - образная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус и запах - кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем - в ме-ру сладкий. При выработке с вкусоа-роматическими пищевыми добавка-ми и вкусоароматизаторами - с соот-ветствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет мо-лочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоарома-тическими пищевыми добавками и пищевыми красителями -
обусловленный цветом внесенного ингредиента. Фасовка - полистироль-ный стакан массой не более 0,125 кг. ) кг Полистироль-ный стакан массой не бо-лее 0,125 кг 3 |