Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко Цельное пастеризованное нормализованное, жирностью 2,5 %, консистенция однородная, жидкая, цвет молочно – белый, вкус и запах чистые без посторонних примесей, без растительных добавок, фасованное в п/пакеты объемом не более 1,0 л. ГОСТ Р 52090-2003 л. 2640
2. Кефир Жирностью 2,5 %, консистенция однородная, в меру густая, цвет белый, вид глянцевый, вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних примесей, без растительных добавок, фасованный в п/пакеты объемом не более 1,0 л. ГОСТ Р 52093-2003 л. 225
3. Сметана Жирностью не менее 20 %, консистенция однородная, в меру густая, цвет белый, с кремовым оттенком, вид глянцевый, вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних примесей, без растительных добавок, фасованная в п/стакан по 1/200гр. ГОСТ Р 52092-2003 кг. 60
4. Творог Жирностью не менее 9 %, консистенция однородная, в меру плотная, цвет белый, вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних примесей, без растительных добавок. Фасованный по 1/250 гр в кэшированную фольгу для пищевых продуктов ГОСТ Р 52096-2003 кг. 234
5. Сыр «Российский» или эквивалент Жирностью не менее 50 %, консистенция однородная, корка ровная, тонкая, без повреждений, вкус выраженный, сырный, без посторонних примесей, цвет от белого до слабо - желтого, рисунок на разрезе неравномерный, фасованный в полимерную пленку. ГОСТ Р 52972-2008 кг. 18
6. Масло сливочное
«Крестьянское» или эквивалент
Сладко-сливочное, несоленое, жирностью не менее 72,5 %, консистенция однородная, вид глянцевый, вкус и запах чистые, без примесей, цвет от белого, с кремовым оттенком до светло-желтого, сорт высший, без растительных добавок, фасованное в кэшированную фольгу по 1/200 гр. ГОСТ Р 52969-2008 кг. 154 |