Поставка яйца куриного
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0121300003213001016 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | Поставка яйца куриного |
Дата публикации | 21 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация города Невинномысска Ставропольского края Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357100, Ставропольский край, Невинномысск г, Гагарина, 59 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357100, Ставропольский край, Невинномысск г, Гагарина, 59 |
Телефон | 7-86554-62017 |
Факс | 7-886554-55690 |
Электронная почта | komorg@nevinsk.ru |
Контактное лицо | Шумская Ирина Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка яйца куриного |
Начальная (максимальная) цена контракта | 234,840.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара указаны в приложении №2 к извещению |
ОКДП | Яйца взрослых яичных кур промышленного стада |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357112, Ставропольский край, Невинномысск г, Павлова, 5, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется в период с «01» января 2014 года по «30» июня 2014 года, два раза в месяц, по заявке Заказчика, с 8-00 часов до 15-00 часов. Объем каждой партии поставки Заказчик формирует самостоятельно, в соответствии с потребностью в товаре. |
Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 4. Расчет начальной (максимальной) цены договора., Приложение 4. Расчет начальной (максимальной) цены договора..doc
- • Приложение 3. Проект гражданско-правового договора, Приложение 3. Проект гражданско-правового договора.doc
- • Приложение 1 форма котировочной заявки, Приложение 1 форма котировочной заявки.doc
- • Приложение 2. Наименование, характеристики и количество поставляемого товара., Приложение 2. Наименование, характеристики и количество поставляемого товара..doc