Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего сорта должен соответствовать ГОСТ 26987-86. Отслоение корки от мякиша не допустимо. Вкус и запах хлеба должны быть свойственными данному виду изделия. Посторонние включения в хлебе, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени не допускаются. Сырьё, используемое при изготовлении продукции, должно соответствовать требованиям нормативно – технической документации. Срок реализации с момента выемки из печи должен быть не более 72 часов. Вес одной буханки должен быть 0,600 кг. Хлеб должен соответствовать хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность хлеба должна быть гладкой, без крупных трещин и подрывов. Цвет должен быть от светло – жёлтого до коричневого. Состояние мякиша должно быть без комочков и следов непромеса. После легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Пористость должна быть развитая, без пустот и уплотнения. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную потребительскую тару.
17 558,40 кг
29 264 шт.
Хлеб бородинский Хлеб бородинский формовой штучный должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Должен вырабатываться с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утверждённых в установленном порядке. Вкус и запах хлеба должны быть свойственными данному виду изделия. Вкус должен быть сладковатым, запах – с лёгким ароматом тмина, аниса или кориандра. Посторонние включения в хлебе, хруст от минеральной примеси, признаки болезни и плесени не допускаются. Сырьё, используемое при изготовлении продукции, должно соответствовать требованиям нормативно – технической документации. Срок реализации с момента выемки из печи должен быть не более 72 часов. Вес одной буханки должен быть 0,450 кг. Должен соответствовать хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность хлеба должна быть с глянцем без крупных трещин и подрывов, с наличием кориандра, тмина или аниса. Цвет должен быть темно-коричневым. Состояние мякиша: должен быть пропеченным, не липким, не влажным на ощупь, эластичным. После легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Состояние мякиша должно быть без комочков и следов непромеса. Пористость должна быть без пустот и уплотнений. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную потребительскую тару.
6 584,40 кг.
14 632 шт.
Батон отрубной Батон отрубной должен соответствовать ГОСТ Р 52462-2005. Должен вырабатываться с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утверждённых в установленном порядке. Срок пригодности Товара и использования его по прямому назначению со дня его изготовления должен составлять не менее 24 часов. Должен быть изготовлен из смеси пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и пшеничных отрубей, вес одной буханки 0,370 кг. Должен быть подовый. Форма должна быть продолговато-овальная. Форма и поверхность должны соответствовать данному виду изделия. Цвет может быть от светло – жёлтого до тёмно – коричневого. Состояние мякиша: должен быть пропеченным, не липким, не влажным на ощупь, эластичным. Состояние мякиша должно быть без комочков и следов непромеса. Каждое изделие должно быть упаковано в индивидуальную потребительскую тару.
6 584,15 кг.
17 795 шт |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется постепенной выборкой объёма товаров, мелкими партиями по предварительным заявкам заказчика, поданным любыми доступными средствами связи. Товар должен быть доставлен и разгружен, силами и средствами Поставщика на продовольственный склад Заказчика, расположенный по адресу: Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 2, ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России», 1 корпус. |