Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко Молоко питьевое пастеризованное должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г);
Массовая доля жира – не менее 2,5%; Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жир– не менее 2,5 г, белок – не менее 2,8 г, углеводы – не менее 4,7 г,
энергетическая ценность – не менее 53 Ккал.
Масса нетто: 1 л. Вид упаковки: герметичный пакет из пищевого пластика. л. 17 676,00
Молоко Молоко питьевое цельное пастеризованное должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г);
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Массовая доля жира – не менее 2,5%; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жир– не менее 2,5 г, белок – не менее 2,8 г, углеводы – не менее 4,7 г,
энергетическая ценность – не менее 53 Ккал.
Масса нетто: 0,5 л. Вид упаковки: герметичный пакет из пищевого пластика. л. 1 060,00
Молоко Молоко должно быть ультрапастеризованным, должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Должно быть изготовлено из молока цельного, сливок;
Массовая доля жира – не менее 6%; Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жир– не менее 6 г, белок – не менее 2,8 г, углеводы – не менее 4,7 г, энергетическая ценность – не более 85 Ккал. Масса нетто: 1 л. Вид упаковки: герметичный пакет тетра пак. л. 6 000,00
Коктейль молочный Должен быть стерилизованным. Должен соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Должен быть изготовлен из нормализованного пастеризованного молока;
Состав должен быть следующим: молоко нормализованное, сахар, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному ваниль, кальций - 115мг, фосфор не более - 85мг, витамины В1 не менее- 0,04мг, В2 не менее - 0,14мг. Жирность не более 2%.
Массовая доля жира – не менее 2%;
Пищевая и Энергетический состав: Белки: 2,80 г, Жиры: 2,00 г, Углеводы: 9,50 г, Энергетическая ценность: 67,00 ккал. Масса нетто: 0,2 л. л. 2 850,00
Молоко Молоко должно быть питьевое ультрапастеризованное, должно соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г);
Состав должен быть: молоко цельное, молоко обезжиренное.
Энергетический состав должен быть: Белки не более: 2,80 г, Жиры не более: 2,50 г, Углеводы не более: 4,70 г.
Масса нетто: 0,2 л.
Вид упаковки: герметичный пакет из пищевого пластика в виде треугольника. л. 1 340,00
Биойогурт Биойогурт должен соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Пищевая ценность содержание в 100 г. должна быть жира не менее 2,5 г., белка не менее 3,2 г., углеводов не менее 3,6 г. Пищевая ценность калорийности - не менее 50 Ккал. Продукт должен быть изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий, с закваской бифидобактерий. Вид упаковки: герметичный стакан из пищевого пластика. Упаковка 0,2 кг.. кг. 2 260,00
Ряженка Ряженка должна соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г);
Должна быть изготовлена из нормализованного топленого молока заквашенного закваской;
Массовая доля жира: не менее 2,5%;
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира не менее 2,5 г, белка не менее 2,8 г, углеводов не менее 3,6 г.
энергетическая ценность -50 Ккал.
Вид упаковки: герметичный стакан из пищевого пластика. Масса нетто: 0,2 кг. кг. 4 775,00
Сметана Сметана 20% должна соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г); Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски; Массовая доля жира – 20%; Пищевая ценность в 100г. продукта: жира – 20 г; белка–2 |