На поставку кухонного оборудования для нужд ФКУЗ «МСЧ МВД России по Ставропольскому краю»
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0321100008713000060 |
| Регион | Ставропольский край |
| Наименование | На поставку кухонного оборудования для нужд ФКУЗ «МСЧ МВД России по Ставропольскому краю» |
| Дата публикации | 30 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставропольскому краю" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 355000, Ставропольский край, Ставрополь г, пр. Октябрьской революции , 53 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 355000, Ставропольский край, Ставрополь г, пр. Октябрьской революции , 53 |
| Телефон | 7-8652-304217 |
| Факс | 7-8652-246870 |
| Электронная почта | msch.stk.zakupki@mail.ru |
| Контактное лицо | Гвоздиков Андрей Николаевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | На поставку кухонного оборудования для нужд ФКУЗ «МСЧ МВД России по Ставропольскому краю» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 404,399.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара соответствует документации. |
| ОКДП | Холодильники и морозильные камеры бытового назначения [2930100] - [2930114] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 355000, Ставропольский край, Ставрополь г, пр. Октябрьской революции , 51-53. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 3 (трёх) рабочих дней с момента заключения государственного контракта. Поставка, разгрузка и установка товара осуществляется силами, транспортом и за счет Поставщика. |
| Заказчик | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставропольскому краю" |
Сопутствующая документация
- • Запрос котировок № 40 (кух. оборудование.), Запрос котировок № 40 (кух. оборудование.).doc
