Поставка мяса и мясных продуктов (консервы мясные)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0321100030413000098 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | поставка мяса и мясных продуктов (консервы мясные) |
Место публикации | АГЗ РТ |
Дата публикации | 29 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Кавказ" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, Ярошенко, 11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, Ярошенко, 11 |
Телефон | 7-87937-30730 |
Факс | 7-87937-30243 |
Электронная почта | svakavkaz@yandex.ru |
Контактное лицо | Сидоренко Василий Александрович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса и мясных продуктов (консервы мясные) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 934,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания в аукционной документации |
ОКДП | Консервы мясные, мясо - растительные (с более чем 20%-м содержанием мяса) [1511480] - [1511525] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, Ярошенко, 11, продсклад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014г. по 31.12.2014г. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Кавказ" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Документация об аукционе, Документация об аукционе.doc
- • Приложение 3 - Проект Государственного контракта, Приложение 3 - Проект Государственного контракта.doc
- • Приложение 4 - Договор-залог, Приложение 4 - Договор-залог.docx
- • Приложение 2 - Информационная карта, Приложение 2 - Информационная карта.doc
- • Приложение 1 - Техническое задание, Приложение 1 - Техническое задание.doc
- • обоснование цены мясные консервы, обоснование цены мясные консервы.doc