Количество товара, объем работ или услуг |
Зелень разная Сбор не более суток. Должна быть молодым растением без корешков, свежая, здоровая, нежная, с зелеными, не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненная. В следующем ассортименте - петрушка свежая; укроп свежий, лук свежий зеленый и т.д. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 2470,00
Капуста белокочанная Должна соответствовать 1-му классу. Чистая, зрелая должна быть свежей; кочан должен быть средне-крупным от 1кг., плотным, круглым или округло-уплощенным. Цвет продукта должен быть белым или зеленовато-белым. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов.
Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
Дополнительно должен быть указан класс кг 10 950,00
Лук репчатый свежий Должен соответствовать 1-му сорту. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, типичной для сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой не более 5см.. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 3696,00
Морковь столовая свежая Должна быть чистой, сухой, свежей. Корнеплод должен быть цилиндрическим, тупоконечным, с гладкой поверхностью, длиной 14см. и выше, диаметром 4,5см и более, массой 90-160г., сочным, сладким. Поверхность, мякоть и середина продукта должны быть оранжевой окраски. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений, с высокой лежкостью. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 11054,00
Тыква свежая Должна быть чистая, сухая, свежая, среднего размера. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. С окраской и формой свойственной сорту. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 1 500,00
Огурцы парниковые Должны быть среднеплодными, выращенными в защищённом грунте. Должны быть чистыми, зрелыми, свежими, плоды удлиненными темно-зелеными, длиной не более 25 см. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 5275,00
Кабачки свежие Первого сорта. Должны быть зрелые, чистые, не увядшие, среднего размера, свежими, молодыми. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями. Размер плода должен быть без плодоножки, между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода от 7 до 26 см. Масса плода должна быть от 50 г. до 450 г. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. Кабачки должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. кг 1450,00
Помидоры парниковые Должны быть 1-го класса, округлые, Степень зрелости – красная, розовая. Должны быть свежими, салатного назначения, спелыми. Плоды должны быть размером 4 см по наибольшему поперечному диаметру, мясистыми, устойчивыми к растрескиванию, глянцевитыми. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. Помидоры должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность.
Дополнительно должен быть указан класс. кг 5435,00
Свекла столовая Должна быть 1- класса. Чистая, зрелая, должна быть свежей, бордо. Корнеплод должен быть округлым и плоскоокруглым. Мякоть должна быть сочной, сахарной, темно красного цвета. Корнеплоды должны быть размером 5-10 см по наибольшему поперечному диаметру. Не должна быть поражена болезнями и вредителями, без по |