На право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания «Мясо и птица»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0321300232213000008 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | на право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания «Мясо и птица» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 5 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка - детский сад № 14 "Ёлочка" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357340, Ставропольский край, Лермонтов г, Волкова, 20 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357340, Ставропольский край, Лермонтов г, Волкова, 20 |
Телефон | 7-87935-37657 |
Факс | 7-87935-37657 |
Электронная почта | lerm-zakaz@yandex.ru |
Контактное лицо | Исаева Наталья Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | на право заключения гражданско-правового договора на поставку продуктов питания «Мясо и птица» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 420,337.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | строго в соответствии с требованиями изложенными в разделе «Спецификация закупаемых товаров, требования к закупаемым товарам, к условиям их поставки» |
ОКДП | Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357340, Ставропольский край, Лермонтов г, Волкова, 20, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в соответствии с заявкой Заказчика и строго по графику, указанному в разделе «Спецификация закупаемых товаров, требования к закупаемым товарам, к условиям их поставки» в течение 2014 года |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка - детский сад № 14 "Ёлочка" |
Сопутствующая документация
- • РАСЧЕТ ЦЕН мясо, РАСЧЕТ ЦЕН мясо.docx
- • Документация об аукционе э. ф. поставка мясо, Документация об аукционе э. ф. поставка мясо.doc