Приобретение и установка системы видеонаблюдения.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0121300021113000239
Регион Ставропольский край
Наименование Приобретение и установка системы видеонаблюдения.
Дата публикации 6 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Администрация города-курорта Железноводска Ставропольского края
Почтовый адрес Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, Железноводск г, Калинина, 2
Фактический адрес Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, Железноводск г, Калинина, 2
Телефон 7-87932-49358
Факс 7-87932-49358
Электронная почта munzakaz@list.ru
Контактное лицо Воронкова Евгения Георгиевна


Предмет контракта

Предмет контракта Приобретение и установка системы видеонаблюдения.
Начальная (максимальная) цена контракта 190,446.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Приобретение и установка системы видеонаблюдения, согласно технического задания (приложение №1). Строительные материалы, комплектующие изделия, материалы для монтажа должны быть новыми, не позднее 2013 года выпуска, не используемыми ранее, надлежащего качества в соответствии с технической документацией и иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта, а так же другие документы, удостоверяющие их качество. Копии сертификатов соответствия на материалы, подлежащие обязательной сертификации в соответствии с требованиями, установленными законодательством РФ, паспорта качества и т.п. должны быть предоставлены Заказчику до момента начала производства работ, выполняемых с использованием соответствующих материалов и оборудования. Подрядчик несет ответственность за соответствие используемых материалов государственным стандартам и техническим условиям. Материалы, используемые при проведении работ, должны соответствовать действующим стандартам, строительным и санитарным нормам и правилам: СНиП и ГОСТ. Производить работы в полном соответствии с утвержденной сметной документацией по объекту, строительными нормами и правилами, регулирующими порядок выполнения работ на объекте. Выполнять работу без нарушения внутреннего распорядка и режима работы заказчика. Подрядчик должен обеспечить на объектах соблюдение правил охраны труда и техники безопасности собственных работников в соответствии с требованиями законодательства об охране труда; обеспечить на объектах соблюдение противопожарной безопасности зданий и сооружений; выполнять работы с соблюдением требований, в последовательности и с использованием материалов и оборудования, необходимыми и достаточными для исполнения правил пожарной безопасности. Безвозмездно устранить выявленные при проведении приемки работ дефекты и недоработки в течение 10 рабочих дней с момента получения претензий Заказчика. Ежедневно производить уборку и вывоз мусора с места выполнения работ. Передавать мусор на соответствующие полигоны, имеющие лицензию на вывоз и утилизацию ТБО (твердых бытовых отходов). Срок предоставления гарантий качества выполнения работ: в течении 12 месяцев с момента поставки товара, гарантия распространяется на все материалы и оборудование.
ОКДП Прокладка линий связи, радио, телевидения
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 357430, Ставропольский край, Железноводск г, Иноземцево п, Свободы, 13.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг до 23.12.2013г.
Заказчик муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад комбинированного вида № 5 "Теремок" города-курорта Железноводска Ставропольского края

Сопутствующая документация

  • Приложения 1-4, Приложения 1-4.doc


Новости
  • Пыльная буря на Ставрополье стала самой крупной за 10 лет

    Пыльная буря, которая накрыла в среду, 30 сентября, практически всю территорию Ставропольского края, стала самой масштабной за последнее десятилетие. Об этом сообщили в краевом управлении по информационной политике.

  • Губернатор вмешался в ситуацию с червивым хлебом в Железноводске

    Жительница Железноводска выложила в соцсетях видео, на котором в купленном ею хлебе оказались черви. По словам женщины, это хлеб производства Пятигорского хлебокомбината. На самом предприятии опровергли возможность производства хлеба, в котором могли быть черви.

Похожие лоты