Количество товара, объем работ или услуг |
Грибы стерилизованные Состав грибов стерилизованных должен быть следующим: грибы (шампиньоны), сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, специи. Целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Заливка маринада – полупрозрачная, слегка мутноватая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в стекляные банки по 340 гр. которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12 банкок. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки не менее 12 мес. кг. 627,64
Грибы консервированные Состав грибов консервированных должен быть следующим: шампиньоны резаные, вода, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Резаные, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в железные банки по 400 гр. которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12 банок. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки не менее 12 мес. кг. 574,00
Грибы маринованные Состав грибов маринованных должен быть следующим: (грузди, маслята, опята, ассорти), вода, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Цельные, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточий, без пятен и ожогов. Запах и вкус - натуральные, свойственные данному виду грибов. Цвет должен быть близок к натуральному цвету данного вида грибов. Мякоть должна быть плотная и упругая. Массовая доля грибов от массы нетто должна составлять не менее 70 %. Грибы должны быть расфасованы в стеклянные банки по 500 гр. которые должны быть упакованы по 12 банок. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки не менее 12 мес. кг. 427,00
Кукуруза сахарная стерилизованная Консервы должны быть высшего сорта. Состав должен быть следующим: кукуруза сахарная в стадии молочной зрелости в зернах, вода, сахар, соль. Без консервантов. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, без рваных зерен или зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка должны быть молочного цвета. Запах и цвет должны быть характерными для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зерен – золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Массовая доля зерен к массе нетто – не менее 60%. Кукуруза должна быть расфасована в металлические банки по 400 гр. каждая, которые должны быть упакованы в картонные коробки по 12-24 банки. На этикетке должны быть указанны сведения о пищевой и энергетической ценности в 100г продукта. Срок хранения со дня выработки не более 2 лет. кг. 1052,00
Маслины Маслины должны быть без косточки. В мякоти — до 50–75% жиров, сахар, белки, зольные вещества. Маслины должны быть солеными, маринованными. Могут иметь различные оттенки: красновато-чёрный, тёмно-фиолетовый, чёрно-зелёный или тёмно-каштановый. Цвет плодов должен быть однородным. Плоды не должны быть разваренными. Маслины не должны иметь посторонних привкусов и запахов. Мякоть должна быть мясистая, сочная, не разваливающаяся. Поверхность должна быть гладкая. Заливка должна быть тёмная, не прозрачная, маслянистая. Состав должен быть следующим: маслины, вода, соль. Маслины должны быть расфасованы в железные банки по |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 2, ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России», продуктовый склад. |