Поставка мяса говядины бескостного охлажденного
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0121300003213001176 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | Поставка мяса говядины бескостного охлажденного |
Дата публикации | 13 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация города Невинномысска Ставропольского края Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357100, Ставропольский край, Невинномысск г, Гагарина, 59 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357100, Ставропольский край, Невинномысск г, Гагарина, 59 |
Телефон | 7-86554-30050 |
Факс | 7-886554-55690 |
Электронная почта | komorg@nevinsk.ru |
Контактное лицо | Невских Оксана Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины бескостного охлажденного |
Начальная (максимальная) цена контракта | 246,600.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара указаны в приложении №2 к извещению |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Пищеблок муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад присмотра и оздоровления № 9 «Одуванчик» города Невинномысска, расположенный по адресу: г. Невинномысск, ул. Гагарина, 12-а. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Со дня заключения контракта по 30 июня 2014 года. Еженедельно: - понедельник, среда до 8-00 часов, по заявке Заказчика. |
Заказчик | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад присмотра и оздоровления № 9 "Одуванчик" города Невинномысска |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1 СМП котировочная заявка, Приложение 1 СМП котировочная заявка.docx
- • Приложение 4 Расчет начальной (максимальной) цены, Приложение 4 Расчет начальной (максимальной) цены.doc
- • Приложение 3 муниципальный контракт, Приложение 3 муниципальный контракт.doc
- • Приложение 2 Наименование и характеристики., Приложение 2 Наименование и характеристики..doc