На право заключения контракта на поставку мяса цыпленка, субпродуктов куриных и яйца куриного для нужд ФГБУЗ Санаторий «Салют» ФМБА России на 2014 год.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0321100017413000048 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | На право заключения контракта на поставку мяса цыпленка, субпродуктов куриных и яйца куриного для нужд ФГБУЗ Санаторий «Салют» ФМБА России на 2014 год. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 13 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Санаторий "Салют" Федерального медико-биологического агентства" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357413, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 4 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357413, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 4 |
Телефон | 7-87932-42440 |
Факс | 7-87932-44329 |
Электронная почта | salute-economist@yandex.ru |
Контактное лицо | Яшникова Марина Валентиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | На право заключения контракта на поставку мяса цыпленка, субпродуктов куриных и яйца куриного для нужд ФГБУЗ Санаторий «Салют» ФМБА России на 2014 год. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,204,031.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Количество и характеристика товара, подлежащего поставке, дана в документации об аукционе |
ОКДП | Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357413, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 4, - продовольственынй склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Январь - декабрь 2014 года |
Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Санаторий "Салют" Федерального медико-биологического агентства" |
Сопутствующая документация
- • Документация на мясо птицы +проект контракта, Документация на мясо птицы +проект контракта.doc