103.Поставка мяса птицы и птицепродукции для нужд столовой СтГМУ
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0321100021513000355 |
| Регион | Ставропольский край |
| Наименование | 103.Поставка мяса птицы и птицепродукции для нужд столовой СтГМУ |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ставропольский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 355017, Ставропольский край, Ставрополь г, Мира, 310 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 355017, Ставропольский край, Ставрополь г, Мира, 310 |
| Телефон | 7-8652-354823 |
| Факс | 7-8652-354823 |
| Электронная почта | ogz_stgma@mail.ru |
| Контактное лицо | Стамбулова Регина Ахмедовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | 103.Поставка мяса птицы и птицепродукции для нужд столовой СтГМУ |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 881,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | см. аукционную документацию "Техническое задание" ч. 2 |
| ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 355000, Ставропольский край, Ставрополь г, ул. 50 лет ВЛКСМ, 18/3, столовая СтГМУ |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | со дня заключения договора и до 30 апреля 2014 года, партиями в течение 3 дней после поступления заявки Заказчика, силами и средствами Поставщика |
| Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ставропольский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • 103-ЭА извещение_мясо, 103-ЭА извещение_мясо.doc
- • 103-ЭА документация_мясо, 103-ЭА документация_мясо.doc
