Количество товара, объем работ или услуг |
№
п.п. Наименова-ние товара, работ, услуг
(Код ОКДП) Функциональные характеристики (потребительские свойства), качест-венные характеристики товара Еди-ница изме-рения Количе-ство
1 2 3 4 5
1 Геркулес
(1531212) Сухие овсяные хлопья без посторон-них примесей. Расфасовка не более 25-30 кг в мешках, зашитых машин-ным способом прочными нитками кг 180
2 Макаронные изделия
(1544010) Вермишель должна быть произведе-на из муки твердых сортов пшеницы. Расфасовка не менее 10-20 кг. в це-лых мешках, зашитых машинным способом прочными нитками кг 210
3 Крупа пер-ловая
(1531262) Наличие в крупе нешелушенных зерновок, сорной примеси, испор-ченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допус-тимую норму. Запах и вкус для дан-ного вида крупы должен быть ти-пичным. Расфасовка не более 50 кг в целых мешках, зашитых машинным способом прочными нитками кг 100
4 Крупа ман-ная
(1531200) 1 сорт, мелкий помол, наличие в крупе неошелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных кру-пинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного ви-да крупы должен быть типичным. Расфасовка не более 50 кг в целых мешках, зашитых машинным спосо-бом прочными нитками кг 200
5 Пшено
(1531230) Шлифованное. Наличие в крупе не-шелушенных зерновок, сорной при-меси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка не более 20-30 кг в целых мешках, зашитых ма-шинным способом прочными нитка-ми кг 180
6 Крупа пше-ничная
(1431250) Наличие в крупе неошелушенных зерновок, сорной примеси, испор-ченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допус-тимую норму. Запах и вкус для дан-ного вида крупы должен быть ти-пичным. Расфасовка не более 50 кг в целых мешках, зашитых машинным способом прочными нитками кг 100
7 Крупа ячне-вая
(1531261) Наличие в крупе нешелушенных зерновок, сорной примеси, испор-ченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допус-тимую норму. Запах и вкус для дан-ного вида крупы должен быть ти-пичным. Расфасовка не более 20-30 кг в целых мешках, зашитых машин-ным способом прочными нитками кг 100
8 Рис (1531290) 1 сорт, шлифованный. Наличие в крупе нешелушенных зерновок, сор-ной примеси, испорченных крупи-нок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. За-пах и вкус данного вида крупы дол-жен быть типичным. Расфасовка не более 50 кг. в целых мешках, заши-тых машинным способом прочными нитками кг 260
9 Крупа греч-невая
(1531240) Наличие в крупе нешелушенных зерновок, сорной примеси, испор-ченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допус-тимую норму. Запах и вкус для дан-ного вида крупы должен быть ти-пичным. Расфасовка не более 50 кг в целых мешках, зашитых машинным способом прочными нитками кг 170
10 Горох шли-фованный
(1531222) 1 сорта наличие в горохе неошелу-шенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в це-лой крупе, не должно превышать до-пустимую норму. Запах и вкус для данного вида крупы должен быть типичным. Расфасовка не более 20-50 кг в целых мешках, зашитых ма-шинным способом прочными нитка-ми кг 80
11 Масло рас-тительное (1514126) Рафинированное, прозрачное, без осадка, без посторонних запахов. Фасованное в бутылки массой не менее 1 литра л 180
12 Сахар (пе-сок)
(1542020) Сахар сыпучий, без наличия не рас-сыпающихся комочков. Вкус сахара и его водного раствора сладкий, без посторонних привкусов и запаха, растворимость в воде полная – рас-твор прозрачный без осадка, меха-нических и других примесей. Расфа-совка – не более 20-50 кг в целых мешках, зашитых машинным спосо-бом прочными нитками кг 600
13 Томатная паста
(1513410) Томатная паста без загустителя (крахмала). Банки с нарушением герметичности, с ржавчиной, дефор-мированные, без этикеток не допускаются. Банка - не более 0,500 кг кг 40
14 Мука
(1531102) Высший сорт. Запах и вкус свойст-венны нормальной муке, без плесне-велого, затхлого, кислого, |