Поставка мяса птицы свежее для нужд ГБУЗ СК «Кировская ЦРБ» в 1 полугодии 2014 года.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0321300014413000289 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | Поставка мяса птицы свежее для нужд ГБУЗ СК «Кировская ЦРБ» в 1 полугодии 2014 года. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 12 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края "Кировская центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357300, Ставропольский край, Кировский р-н, Новопавловск г, Кирова, 35 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357300, Ставропольский край, Кировский р-н, Новопавловск г, Кирова, 35 |
Телефон | 7-87938-52025 |
Факс | 7-87938-52054 |
Электронная почта | kcrb_ekon@bk.ru |
Контактное лицо | Алиева Светлана Астемировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса птицы свежее для нужд ГБУЗ СК «Кировская ЦРБ» в 1 полугодии 2014 года. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 182,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение №1 |
ОКДП | Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357300, Ставропольский край, Кировский р-н, Новопавловск г, Кирова, 35, - здание пищеблока-склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки – два раза в неделю (по вторникам и пятницам) |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края "Кировская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 1Техническое задание, Приложение № 1Техническое задание.doc
- • проект договора, проект договора.doc
- • Документация на аукцион по поставке мяса в 1 полугодии 2014 года, Документация на аукцион по поставке мяса в 1 полугодии 2014 года.doc
- • Приложение № 2 Расчет начальной(максимальной) цены, Приложение № 2 Расчет начальной(максимальной) цены.doc