Поставка продуктов питания. Лот №5. Поставка молочной продукции (сыр сычужный твердый жирный).
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0321100018913000281 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | Поставка продуктов питания. Лот №5. Поставка молочной продукции (сыр сычужный твердый жирный). |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 19 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 355035, Ставропольский край, Ставрополь г, Дзержинского, 110 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 355035, Ставропольский край, Ставрополь г, Дзержинского, 110 |
Телефон | 7-8652-296687 |
Факс | 7-8652-296687 |
Электронная почта | ufsb26@mail.ru |
Контактное лицо | Морозов Роман Иванович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания. Лот №5. Поставка молочной продукции (сыр сычужный твердый жирный). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 37,249.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Сыр сычужный твердый жирный - 150 кг. |
ОКДП | Сыры жирные крупные (сычужные твердые) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация. 357715, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Озерная, 28. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Весь товар должен быть поставлен с даты заключения государственного контракта по 01 июля 2014 года отдельными партиями в рабочие дни с 09.00 – 17.00 часов (московское время) на основании заявки заказчика. |
Заказчик | Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю |
Сопутствующая документация
- • Извещение аукцион, Извещение аукцион.doc
- • Аукционная документация, Аукционная документация.doc
- • Приложение №18, Приложение №18.doc
- • комерческие предложения, комерческие предложения.rar
- • проект ГК, проект ГК.doc
- • Приложение №19, Приложение №19.doc