Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0321300089713000011 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Дата публикации | 19 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 2" Левокумского муниципального района Ставропольского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357960, Ставропольский край, Левокумский р-н, Левокумское с, Борцов Революции, 22 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357960, Ставропольский край, Левокумский р-н, Левокумское с, Борцов Революции, 22 |
Телефон | 7-86543-31517 |
Факс | 7-86543-32172 |
Электронная почта | levotdobr@mail.ru |
Контактное лицо | Чумакова Ирина Аркадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Начальная (максимальная) цена контракта | 49,950.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение 1 |
ОКДП | Масло подсолнечное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357960, Ставропольский край, Левокумский р-н, Левокумское с, Борцов Революции, 22, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется до 30 мая 2014 года два раза в неделю (среда) до 15.00, партиями по письменному заявлению заказчика (по средствам телефонной или факсимильной связи). Доставка осуществляется силами и средствами Поставщика. Место поставки: с. Левокумское, ул. Борцов Революции, 22 |
Заказчик | муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 2" Левокумского муниципального района Ставропольского края |
Сопутствующая документация
- • Приложение 2 Форма котировочной заявки, Приложение 2 Форма котировочной заявки.doc
- • Приложение 4 Расчет цены, Приложение 4 Расчет цены.doc
- • Приложение 1 Технические характеристики, Приложение 1 Технические характеристики.doc
- • Приложение 3 Проект МК, Приложение 3 Проект МК.doc