Поставка мясо говядины, мясо кур, консервы "говядина тушёная"
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0821100000713000034 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | Поставка мясо говядины, мясо кур, консервы "говядина тушёная" |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 27 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Голицынский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации" (филиал в г. Ставрополе) |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 355024, Ставропольский край, Шпаковский р-н, лес "Татарский" военный городок № 122 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 355024, Ставропольский край, Шпаковский р-н, лес "Татарский" военный городок № 122 |
Телефон | 7-8652-224969 |
Факс | 7-8652-224969 |
Электронная почта | zakupki.fgpi@mail.ru |
Контактное лицо | Мохов Дмитрий Викторович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясо говядины, мясо кур, консервы "говядина тушёная" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 2,548,783.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Смотреть пункт 14, части I, документации открытого аукциона. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 355024, Ставропольский край, Шпаковский р-н, лес "Татарский" военный городок № 122 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | До 20 декабря 2014 года отдельными партиями, согласно графика поставок товара (Приложение № 2 к Части I документации об открытом аукционе в электронной форме) |
Заказчик | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Голицынский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации" (филиал в г. Ставрополе) |
Сопутствующая документация
- • Документация об аукционе мясо, Документация об аукционе мясо.doc