Поставка продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0321200000813000026 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | поставка продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 31 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное учреждение социального обслуживания "Георгиевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Аист" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357826, Ставропольский край, Георгиевск г, Воровского, 17 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357826, Ставропольский край, Георгиевск г, Воровского, 17 |
Телефон | 7-87951-28602 |
Факс | 7-87951-28602 |
Электронная почта | srcn04@minsoc26.ru |
Контактное лицо | Логачев Алексей Михайлович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 25,289.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение 1 к Техническому заданию |
ОКДП | Сосиски |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357826, Ставропольский край, Георгиевск г, Воровского, 17, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется партиями 1 раз в неделю, по заявке Заказчика, в период со дня заключения настоящего контракта по 30.06.2014 г, транспортом Поставщика на следующий день со дня получения заявки утром с 07:00 до 10:00 по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Воровского, 17. |
Заказчик | государственное казенное учреждение социального обслуживания "Георгиевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Аист" |
Сопутствующая документация
- • поставка продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли), поставка продуктов питания (продукция мясоперерабатывающей отрасли).docx
- • Приложение 2, Приложение 2.doc