Количество товара, объем работ или услуг |
Приложение 1
к извещению о проведении
запроса котировок
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объем выполняемых работ,
оказываемых услуг
оказание услуг горячего питания
Наименование
Кол-во детей,
чел. Кол-во дней
Завтраки
113 72
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ, услуг и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара (работ, услуг) потребностям заказчика:
1.1. Осуществлять производственный контроль при организации питания обучающихся в соответствии с действующими санитарными правилами: Федеральным законом от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания».
1.2. Организовать рациональное питание учащихся по цене и меню, согласованному с дирекцией школы и обеспечить школьную столовую продуктами в соответствии с меню и по ценам не выше средне - районных. Независимо от организации основного питания обеспечить для учащихся возможность дополнительного питания, то есть реализацию достаточного ассортимента пищевых продуктов в свободной продаже: мучных, кондитерских, булочных изделий, а также пищевых продуктов в потребительской упаковке, с учетом предельных наценок установленных законодательством там, где есть возможность.
1.3.Обеспечить приготовление завтраков высокого качества в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами приготовления пищи.
1.4. Подтверждать качество и безопасность продуктов питания декларациями о соответствии, удостоверениями качества и безопасности на каждую партию продукции (товара), ветеринарными свидетельствами – на продукты животноводства, а так же копиями санитарно-эпидемиологических заключений или свидетельств о государственной регистрации на каждый вид продукции (товаров), осуществлять обслуживание обучающихся в соответствии с действующими правилами оказания услуг общественного питания и санитарно-эпидемиологическими требованиями и техническими регламентами. Требования к качеству и безопасности работ, услуг по организации питания обучающихся и пищевых продуктов, используемых в питании обучающихся, определять в соответствии с санитарными нормами и правилами. Нести полную ответственность за качество поставляемых пищевых продуктов, продовольственного сырья и готовой продукции. Запрещается использовать в организации питания обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях замороженное мясо импортного производства и выработанные из него продукты, рыбы выращенной в искусственных водоемах с применением специальных кормов и антибиотиков, молоко и молочные продукты, выработанные из и с использованием сухого и рекомбинированного молока, пищевых продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы и их производные, продукцию выработанную с применением искусственных подсластителей (аспартама и др.), консервантов, красителей, ароматизаторов, улучшителей вкуса и прочих ненатуральных ингредиентов.
1.5.Обеспечить строгое соблюдение качества поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условия хранения, реализации скоропортящихся продуктов.
1.6. В случае поставки некачественной продукции со скрытыми дефектами Исполнитель должен обеспечить замену на аналогичную продукцию в тот же день (в течение 3-х часов).
1.7. Обеспечить содержание производственных, складских помещений и оборудования с соблюдением установленных санитарных, технических и противопожарных правил и требований, правильную эксплуатацию холодильного, технологического и другого оборудования, осуществлять косметический ремонт помещений.
1.8.Обеспечить столовую посудой, приборами, кухонным инвентарем, спецо |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 356140, Ставропольский край, Изобильненский р-н, Изобильный г, ул. Промышленная, 92, - |