Количество товара, объем работ или услуг |
№
Наименование, описание товара Ед. изм. Количество
1 Мясо говядины 1 категории охлажденное ГОСТ 779-55. В соответствии с ГОСТ, 1 категории, охлажденная, четвертина, вес туши 180 - 200 кг. Охлажденное мясо, упругое, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе слегка влажные. Жир белый или желтоватый. Консистенция жира твердая, при надавливании крошится. Запах свойственен свежему мясу. Обязательное наличие документов в соответствии с СанПин 2.3.6.1079-01; 2.3.2.1324-03 - ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269 или ГОСТу 23392-78, сертификата и (или) декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества. Клеймение мяса овальной печатью и четырёхугольным штампом. кг 1590
2 Субпродукты мясные 1 категории (печень говяжья), ГОСТ Р 52674-2006. Полуфабрикат темно-красного цвета, печень молодых быков, целая, охлажденная. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269 или ГОСТу 23392-78, сертификата и (или) декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества. кг 60
3 Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий), ГОСТ Р 52674-2006. Полуфабрикат, темно-розового цвета, целый, замороженный. Фасованный по 1,8 кг. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269 или ГОСТу 23392-78, сертификата и (или) декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества. кг 80 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 357600, Ставропольский край, Ессентуки г, ул.Ленина, д.25, - |