Количество товара, объем работ или услуг |
Краткие характеристики товаров:
Сосиски сливочные в/с – Должны быть высшего сорта. Внешний вид сосиски должен быть батончиком с чистой сухой поверхностью, консистенция должна быть нежной и сочной, цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый, фарш должен быть однородный и равномерно перемешенный. Запах и цвет должен быть свойственен данному виду продукта с ароматом пряностей и в меру соленый. Форма и размер должен быть открученные батончики длинной от 11 до 13 см, в оболочке диаметром от 27 до 32 мм.;
Сосиски говяжьи – Должны быть высшего сорта. Внешний вид сосиски должен быть батончиком с чистой сухой поверхностью, консистенция должна быть нежной и сочной, цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый, фарш должен быть однородный и равномерно перемешанный. Запах и цвет должен быть свойственен данному виду продукта с ароматом пряностей и в меру соленый. Форма и размер должен быть открученные батончики длинной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Пищевая ценность должна быть не более: Калорийность226 кКал, Белки10,4 гр, Жиры20,1 гр, Углеводы0,8 гр, Вода65,8 гр, Зола2,9 гр, Холестерин52 мг, Моно- и дисахариды0,2 гр, Крахмал 0,6 гр, Насыщенные жирные кислоты8,7 гр;
Колбаса сырокопченая - Внешний вид должен быть батон с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должна быть плотной. Вид колбасы на разрезе должен быть следующим: фарш равномерно перемешанный, от розового до темно-красного цвета, без серых пятен, пустот и должен содержать: кусочки шпика размером не более 3 мм, шпик должен быть белого света или с розоватым оттенком, около оболочки цвет должен быть желтоватым от копчения. Запах и вкус должен быть приятным, свойственным данному вида продукта, с выраженным ароматом пряностей и копчения, без посторонних привкусов и запахов. Вкус должен быть слегка острый и солоноватый. Форма батонов должна быть прямой длиной до 59 см. с тремя перевязками на равном расстоянии.
Ветчина в ассортименте (говяжья, куриная, индейка) – Должна вырабатываться из натурального мясного сырья говядины курятины, индейки, без посторонних запахов и вкусов. Ветчина должна быть одним куском без костей. Мышечная ткань должна по цвету соответствовать виду мяса, различной интенсивности окраса, без серых пятен на разрезе. Вкус и запах должен быть приятный, свойственный солено-варенной или копчено-варено ветчине, без посторонних запахов и привкусов. Консистенция должна быть упругая и сочная.
Колбаса варено-копченая в/с – Состав должен быть: говядина, шпик, соль, сахар, натуральные специи. Энергетический состав должен быть не менее: Белки: 19,10 г, Жиры: 36,60 г. Энергетическая ценность должна быть не более: 406,00 ккал.
Сардельки – Состав должен быть следующим: говядина, эмульсия из шкурки (черева, вода), жир?сырец, крупа манная, пищевые добавки, нитрит натрия. Калорийность говяжьих сарделек должна быть не более 220 ккал на 100 грамм сарделек. Длина сарделек не должна превышать 8...9см. Срок годности не более трех суток.
Требования к качеству:
Сосиски сливочные в/с – Должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2003;
Сосиски говяжьи в/с – Должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2003;
Колбаса сырокопченая - Должна соответствовать ГОСТ 16131-86;
Колбаса варено-копченая в/с - Должна соответствовать ГОСТ 16290-86
Ветчина в ассортименте (говяжья, куриная, индейка) - Должна соответствовать ГОСТ 9165-59.
Требования к безопасности Товара: поставляемые товары не должны содержать генномодифицированных элементов.
Потребительские свойства товара: Поставляемые товары должны быть пригодны для непосредственного употребления их в пищу, (в том числе после предварительного приготовления).
Количество поставляемого товара: Сосиски сливочные в/с – 579,00 кг; Сосиски говяжьи в/с – 540,00 кг; Колбаса сырокопченая – 150,00 кг; Колбаса варено-копченая в/с – 120 кг.; Ветчина в ассортименте (говяжья, куриная, индейка) – 90,00 кг.; Сардельки – 80,00 кг. |