Поставка продуктов питания (мясо)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0321200000813000002 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | поставка продуктов питания (мясо) |
Дата публикации | 7 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное учреждение социального обслуживания "Георгиевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Аист" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357826, Ставропольский край, Георгиевск г, Воровского, 17 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357826, Ставропольский край, Георгиевск г, Воровского, 17 |
Телефон | 7-87951-28602 |
Факс | 7-87951-28602 |
Электронная почта | srcn04@minsoc26.ru |
Контактное лицо | Логачев Алексей Михайлович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания (мясо) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 153,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | приложение 1 к извещению о проведении запроса котировок |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357826, Ставропольский край, Георгиевск г, Воровского, 17, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется транспортом Поставщика по адресу: Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Воровского, д. 17, партиями, на следующий день со дня получения заявки утром с 7:00 до 9:00 часов 2 раза в неделю в период со дня заключения государственного контракта по 30.09.2013 года |
Заказчик | государственное казенное учреждение социального обслуживания "Георгиевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Аист" |
Сопутствующая документация
- • ИЗВЕЩЕНИЕ мясо, ИЗВЕЩЕНИЕ мясо.doc
- • приложение №2 котировочная заявка мясо, приложение №2 котировочная заявка мясо.doc
- • приложение №3 проект контракта мясо, приложение №3 проект контракта мясо.doc
- • приложение №1 мясо, приложение №1 мясо.doc
- • приложение №4 обоснование цены мясо, приложение №4 обоснование цены мясо.doc