Количество товара, объем работ или услуг |
Краткие характеристики товаров:
Отруби пшеничные – должны быть весовыми, расфасованным в пластиковые пакеты по 0,15 кг.;
Крупа перловая - должна быть весовой, расфасованной в пластиковые пакеты по 0,8 кг.;
Крупа пшено шлифованное в/с – должна быть весовой, расфасованной в пластиковые пакеты по 0,8 кг.;
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта – Должна быть расфасована в бумажные пакеты по 1 кг.;
Мука самоподнимающаяся – Должна быть расфасована в бумажные пакеты по 2 кг.;
Рис длинозерный – Должен быть весовой, расфасованный в пластиковые пакеты по 0,8 кг.;
Рис 1-го сорта – Должен быть весовой, расфасованный в пластиковые пакеты по 0,8 кг.;
Крупа манная марки М - должна быть весовая, расфасованная в пластиковые пакеты и по 0,8 кг.;
Горох колотый шлифованный первого сорта - Должен быть весовой, расфасованный в пластиковые пакеты по 0,8 кг.;
Гречневая крупа - быстроразваривающаяся в/с - должна быть весовая, расфасованная в пластиковые пакеты по 0,8 кг. без повреждений;
Хлопья овсяные - Продукт должен быть расфасован в картонные коробки по 500 гр.;
Пшеничная крупа – должна быть весовая, расфасованная в пластиковые пакеты и по 0,8 кг;
Фасоль – должна быть весовая, расфасованная в пластиковые пакеты и по 0,8 кг;
Крахмал - Продукт должен быть расфасован в картонные коробки по 500 гр.;
Макароны - должны быть весовые, расфасованные в пластиковые пакеты и по 0,450 кг;
Вермишель - должна быть весовой, расфасованная в пластиковые пакеты и по 0,450 кг;
Требования к качеству:
Отруби пшеничные - Должны соответствовать ГОСТ 7169-66. Цвет должен быть красно-желтым с сероватым оттенком. Запах должен быть свойственным отрубям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственен отрубям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Крупа перловая - Должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Крупа должна быть № 1. Ядро должно быть освобожденное от цветовых пленок, хорошо отшлифованное, должно иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет должен быть белый с желтоватым оттенком иногда зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.;
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - Должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Должна быть высшего сорта, цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах должен быть свойственен пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственным пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Мука самоподнимающаяся - Должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Должна быть высшего сорта, цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Запах должен быть свойственен пшеничной муке самоподнимающейся, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственным пшеничной муке самоподнимающейся, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Крупа рисовая 1-го сорта – Должна соответствовать ГОСТ 6292-93. Рис должен быть шлифованный первого сорта. Должен быть сухим. Цвет должен быть белым с различными оттенками. Запах должен быть свойственным рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственен рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Рис длиннозерный – Должен соответствовать ГОСТ 6292-93. Должен быть шлифованным первого сорта, длиннозерный. Должен быть сухим. Цвет должен быть белым с различными оттенками. Запах должен быть свойственным рисовой крупе длиннозерной, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственен рисовой крупе длиннозерной, без посторонних привкусов, не кислый, не горький;
Крупа манная марки М крупного помола - Должна соответствовать ГОСТ 7022-97. Должна быть рассыпчатой, белой, сухой. Крупа манная должна соответствовать марки «М». Должна быть непрозрачной, мучнистой, ровн |