Количество товара, объем работ или услуг |
Краткие характеристики товаров:
Сахар песок - Должен быть песочным, без посторонних запахов, вкус должен быть сладким. Содержание питательных веществ в 100 г должно быть: Калорийность - 374.3 ккал., Вода - 0.1 г., Углеводы - 99.8 г., Железо - 0.3 мг., Калий - 3.0 мг, Кальций - 2.0 мг., Натрий - 1.0 мг. Должен быть расфасован в мешки по 50кг.;
Сахар-песок фасованный - Должен соответствовать ГОСТ 21-94. Вкус и цвет должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым. Сырьем для производства сахара-песка должна служить сахарная свекла. Сахар-песок должен быть расфасован в художественно оформленные пакетики массой нетто по 10 г., изготовленные из комбинированного материала (бумага с полиэтиленовым или микровосковым покрытием) и упакованные в коробки по 5 кг. Внешний вид пакетика должен быть трубочка 17х115 мм.;
Сахар-рафинад - Вкус и запах должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым, чистым, без пятен и посторонних примесей. Сахар-рафинад должен быть прессованный, в виде отдельных кусочков, имеющих форму параллелепипеда. Толщина кусочка должна быть 11 мм. Сырьем для сахара-рафинада должен служить сахар-песок по ГОСТ 21-94. Сахар-рафинад должен быть расфасован в пачки из картона по ГОСТ 12303-80 массой нетто 0,5 кг. Маркировка на пачках должна быть нанесена не пачкающимися красками и должна содержать информацию: изготовителя, наименование продукта, массу нетто, калорийность и содержание углеводов в 100 г. продукта.;
Шоколад 1/25 гр. - Продукт должен поставляться в следующем ассортименте: темный, молочный, кофе со сливками, сливочный, молочный с фундуком или с изюмом, горький. Состав должен быть в зависимости от ассортимента. Вкус и запах должен быть свойственным для конкретного типа шоколада, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид лицевой поверхности должен быть ровный или волнистый, с рисунком или без него, блестящий. Консистенция должна быть твердой. Структура должна быть однородной, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дроблёные орехи, изюм и др. должны быть равномерно распределены равномерно в массе шоколада. Сырьё, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами РФ. Маркировка должна быть в потребительской таре по ГОСТ Р 51074-2003 с информацией о пищевой ценности, дате изготовления, срок годности, условия хранения. Фасовка продукта должна быть плиточки по 25 г.;
Шоколад 1/100 гр. - Продукт должен поставляться в следующем ассортименте: темный, молочный, кофе со сливками, сливочный, молочный с фундуком или с изюмом, горький. Состав должен быть в зависимости от ассортимента. Вкус и запах должен быть свойственными для конкретного типа шоколада, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид лицевой поверхности должен быть ровный или волнистый, с рисунком или без него, блестящий. Консистенция должна быть твердой. Структура должна быть однородной, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дроблёные орехи, изюм и др. должны быть равномерно распределены равномерно в массе шоколада. Сырьё, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами РФ. Маркировка должна быть в потребительской таре по ГОСТ Р 51074-2003 с информацией о пищевой ценности, дате изготовления, срок годности, условия хранения. Фасовка продукта должна быть плиточки по 100 г.;
Вафли - Состав должен быть: Жир кондитерский, мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, молоко обезжиренное сухое, какао порошок, желток, соль поваренная пищевая йодированная, сода пищевая, ПАВ, ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Миндаль 505». Фасовка должна быть по 25 гр.
Печенье сахарное - Состав должен быть: мука пшеничная, сахар, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, ка |