Количество товара, объем работ или услуг |
Зелень разная Сбор не более суток. Должна быть молодым растением без корешков, свежая, здоровая, нежная, с зелеными, не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненная. В следующем ассортименте - петрушка свежая; укроп свежий, лук свежий зеленый и т.д. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 2 570,00
Капуста белокочанная Должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. 1-го класса. Чистая, зрелая должна быть свежей; кочан должен быть средне-крупным от 1кг., плотным, круглым или округло-уплощенным. Цвет продукта должен быть белым или зеленовато-белым. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов.
Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
Маркировка капусты - по ГОСТ Р 51074.
Дополнительно должен быть указан класс кг 11 665,00
Лук репчатый свежий Должен соответствовать ГОСТ 1723-86. 1 сорт. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, типичной для сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой не более 5см. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 2 714,00
Морковь столовая свежая Должна соответствовать ГОСТ 1721-85. Должна быть чистой, сухой, свежей. Корнеплод должен быть цилиндрическим, тупоконечным, с гладкой поверхностью, длиной 14см. и выше, диаметром 4,5см и более, массой 90-160г., сочным, сладким. Поверхность, мякоть и середина продукта должны быть оранжевой окраски. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений, с высокой лежкостью. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. Морковь должна быть упакована по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812 или по ГОСТ 30090. кг 10 510,00
Тыква свежая Должна соответствовать ГОСТ 7975-68. Должна быть чистая, сухая, свежая, среднего размера. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. С окраской и формой свойственной сорту. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 1 500,00
Огурцы грунтовые Должны соответствовать ГОСТ 1726-85. Должны быть среднеплодными, выращенными в открытом грунте. Должны быть чистыми, зрелыми, свежими, плоды удлиненными темно-зелеными, длиной не более 25 см. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. Огурцы должны быть упакованы в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463 кг 3 400,00
Огурцы парниковые Должны соответствовать ГОСТ 1726-85. Должны быть среднеплодными, выращенными в защищённом грунте. Должны быть чистыми, зрелыми, свежими, плоды удлиненными темно-зелеными, длиной не более 25 см. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями, без повреждений. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. кг 2 150,00
Кабачки свежие Должны соответствовать ГОСТ Р 53084-2008. Первого сорта. Должны быть зрелые, чистые, не увядшие, среднего размера, свежими, молодыми. Продукт не должен быть поражен болезнями и вредителями. Размер плода должен быть без плодоножки, между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода от 7 до 26 см. Масса плода должна быть от 50 г. до 450 г. Запах и вкус должен быть характерен для данного вида продукта без посторонних запахов и вкусов. Кабачки должны быть упакованы таким образом, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Маркировка кабачков по ГОСТ 14192, ГОСТ 51074, ГОСТ 51474 кг 2 400,00
Помидоры грунтовые Должны соответствовать ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть 1 класса, округлые, Степень зрело |