Проведение запроса котировок на право заключить Государственный контракт на поставку сыра в 3-ем квартале 2013 года для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0321100020113000042
Регион Ставропольский край
Наименование Проведение запроса котировок на право заключить Государственный контракт на поставку сыра в 3-ем квартале 2013 года для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»
Дата публикации 10 июня 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное казенное учреждение здравоохранения "Санаторий "Железноводск" Министерства внутренних дел Российской Федерации"
Почтовый адрес Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 2
Фактический адрес Российская Федерация, 357400, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 2
Телефон 7-87932-72001
Факс 7-87932-72001
Электронная почта san_mvd_torg@mail.ru
Контактное лицо Кириченко Николай Николаевич


Предмет контракта

Предмет контракта Проведение запроса котировок на право заключить Государственный контракт на поставку сыра в 3-ем квартале 2013 года для нужд ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России»
Начальная (максимальная) цена контракта 240,500.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Краткие характеристики товара: Сыр твердый «Ламбер» или эквивалент «Maasdam», «President», «Rokiskio» - Должен быть: кругообразной формы. Высота головки от 10 до 16 см., масса головки от 0,9 до 1,2 кг включ. Корка сыра должна быть прочной, ровной, без повреждений и морщин, слегка шероховатой, покрытой парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Сыр должен иметь выраженный сырный, сладковатый, пряный вкус. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет сыра должен быть от белого до светло-желтого, однородным по всей массе. В сыре: массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество должна составлять 55 + /- 1,6%; массовая доля влаги должна составлять не более 43%, массовая доля соли должна составлять 1,3-1,9% включит. Возраст сыра должен быть не менее 60 сут. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г сыра должна быть следующей: 30,5 г жира, 23,7 г белка, энергетическая ценность 377 ккал Сыр «Российский» или эквивалент «'Голландский классический», «Маздамер», «Valio» - Должен быть: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Высота головки от 10 до 16 см. включ., диаметр головки от 24 до 28 см включ., масса головки от 4,7 до 11,0 кг включ. Корка сыра должна быть прочной, ровной, без повреждений и морщин, слегка шероховатой, покрытой парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Сыр должен иметь выраженный сырный, сладковатый, пряный вкус. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет сыра должен быть от белого до светло-желтого, однородным по всей массе. В сыре: массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество должна составлять 50 + /- 1,6%; массовая доля влаги должна составлять не более 43%, массовая доля соли должна составлять 1,3-1,8% включит.; активная кислотность pH 5,15-5,35% включит. Возраст сыра должен быть не менее 60 сут. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г сыра должна быть следующей: 27,0 г жира, 22,5 г белка, энергетическая ценность 333 ккал. Требования к качеству: Сыр твердый «Ламбер» или эквивалент «Maasdam», «President», «Rokiskio» - Сырье, из которого изготавливают сыр, функционально необходимые ингредиенты, пищевые добавки, используемые для изготовления сыра, по безопасности не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, и обеспечивать сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации. Микробиологические показатели для сыров не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Сыр «Российский» или эквивалент «'Голландский классический», «Маздамер», «Valio» – должен соответствовать ГОСТ Р 52972-2008. Сырье, из которого изготавливают сыр, функционально необходимые ингредиенты, пищевые добавки, используемые для изготовления сыра, по безопасности не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, и обеспечивать сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации. Микробиологические показатели для сыров не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Требования к безопасности Товара: Сыры также должны соответствовать Техническому регламенту на молоко и молочную п
ОКДП Сыры и брынза [1520520] - [1520602]
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка – на продуктовый склад Заказчика, расположенный по адресу: г. Железноводск, ФКУЗ «Санаторий «Железноводск» МВД России», ул. Ленина, 2, первый корпус
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Основным периодом поставки товара является 3 квартал 2013 года – с момента подписания контракта по 30.09.2013 года включительно; Промежуточным периодом поставки является: ежедневная поставка товара (постепенная выборка объёма товара, мелкими партиями).
Заказчик федеральное казенное учреждение здравоохранения "Санаторий "Железноводск" Министерства внутренних дел Российской Федерации"

Сопутствующая документация

  • Извещение № 22, Извещение № 22.doc
  • Государственный контракт, Государственный контракт.doc


Новости
  • Три маршрута общественного транспорта изменятся в Ставрополе с 15 сентября

    В Ставрополе с 15 сентября изменят движение по маршрутам №8, №30м, №51м. Их скорректировали по обращениям местных жителей. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщили в пресс-службе Миндора Ставропольского края.

  • Бизнесмена заподозрили в неуплате налогов на 2,8 млн на Ставрополье

    Бизнесмена подозревают в неуплате налогов на 2,8 млн на Ставрополье, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета. Правоохранители заинтересовались экономической деятельностью 42-летнего жителя села Юца.

Похожие лоты