Количество товара, объем работ или услуг |
Сахар песок Должен соответствовать ГОСТ 21-94. Должен быть песочным, без посторонних запахов, вкус должен быть сладким. Содержание питательных веществ в 100 г должно быть: Калорийность - 374.3 ккал., Вода - 0.1 г., Углеводы - 99.8 г., Железо - 0.3 мг., Калий - 3.0 мг, Кальций - 2.0 мг., Натрий - 1.0 мг. Должен быть расфасован в мешки по 50кг. кг. 1916,00
Сахар-песок фасованный Должен соответствовать ГОСТ 21-94. Вкус и цвет должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым. Сырьем для производства сахара-песка должна служить сахарная свекла. Сахар-песок должен быть расфасован в художественно оформленные пакетики массой нетто по 10 г., изготовленные из комбинированного материала (бумага с полиэтиленовым или микровосковым покрытием) и упакованные в коробки по 5 кг. Внешний вид пакетика должен быть трубочка 17х115 мм.; кг. 350,00
Сахар-рафинад Должен соответствовать ГОСТ 22-94. Вкус и запах должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет должен быть белым, чистым, без пятен и посторонних примесей. Сахар-рафинад должен быть прессованный, в виде отдельных кусочков, имеющих форму параллелепипеда. Толщина кусочка должна быть 11 мм. Сырьем для сахара-рафинада должен служить сахар-песок по ГОСТ 21-94. Сахар-рафинад должен быть расфасован в пачки из картона по ГОСТ 12303-80 массой нетто 0,5 кг. Маркировка на пачках должна быть нанесена не пачкающимися красками и должна содержать информацию: изготовителя, наименование продукта, массу нетто, калорийность и содержание углеводов в 100 г. продукта.; кг. 2400,00
Шоколад 1/25 гр Должен соответствовать ГОСТ 52821-2007. Продукт должен поставляться в следующем ассортименте: темный, молочный, кофе со сливками, сливочный, молочный с фундуком или с изюмом, горький. Состав должен быть в зависимости от ассортимента. Вкус и запах должен быть свойственным для конкретного типа шоколада, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид лицевой поверхности должен быть ровный или волнистый, с рисунком или без него, блестящий. Консистенция должна быть твердой. Структура должна быть однородной, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дроблёные орехи, изюм и др. должны быть равномерно распределены равномерно в массе шоколада. Сырьё, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами РФ. Маркировка должна быть в потребительской таре по ГОСТ Р 51074-2003 с информацией о пищевой ценности, дате изготовления, срок годности, условия хранения. Фасовка продукта должна быть плиточки по 25 г.; кг. 489,00
Шоколад 1/100 гр. Должен соответствовать ГОСТ 52821-2007. Продукт должен поставляться в следующем ассортименте: темный, молочный, кофе со сливками, сливочный, молочный с фундуком или с изюмом, горький. Состав должен быть в зависимости от ассортимента. Вкус и запах должен быть свойственными для конкретного типа шоколада, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид лицевой поверхности должен быть ровный или волнистый, с рисунком или без него, блестящий. Консистенция должна быть твердой. Структура должна быть однородной, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дроблёные орехи, изюм и др. должны быть равномерно распределены равномерно в массе шоколада. Сырьё, ароматизаторы и пищевые добавки, в том числе импортные, применяемые для изготовления продукта должны быть разрешены к применению нормативными правовыми актами РФ. Маркировка должна быть в потребительской таре по ГОСТ Р 51074-2003 с информацией о пищевой ценности, дате изготовления, срок годности, условия хранения. Фасовка продукта должна быть плиточки по 100 г.; кг. 231,00
Вафли Должны соответствовать ГОСТ 14031-68. Состав должен быть следующим: Жир кондитерский, мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, молоко обезжиренное сухое, какао порошок, желток, соль поваренная пищевая йодированная, сода пищ |