Поставка молочных продуктов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0321300092813000007 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | поставка молочных продуктов |
Дата публикации | 21 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития детей № 13 с. Арзгир Арзгирского района Ставропольского края |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 356570, Ставропольский край, Арзгирский р-н, Арзгир с, ул. Кирова, 179 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 356570, Ставропольский край, Арзгирский р-н, Арзгир с, ул. Кирова, 179 |
Телефон | 7-86560-31303 |
Факс | 7-86560-31303 |
Электронная почта | arz21303.reznik@yandex.ru |
Контактное лицо | Алтухова Евгения Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка молочных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 85,230.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | приложение 1 |
ОКДП | Молоко питьевое (цельное) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 356570, Ставропольский край, Арзгирский р-н, Арзгир с, ул. Кирова, 179, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | поставка товара осуществляется партиями, в течении 3 рабочих дней со дня получения заявки заказчика, согласно графика поставки, в период со дня заключения договора по 31.08.2013 |
Заказчик | Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому направлению развития детей № 13 с. Арзгир Арзгирского района Ставропольского края |
Сопутствующая документация
- • приложение №3(молоко), приложение №3(молоко).doc
- • приложение№2(молоко), приложение№2(молоко).doc
- • РАСЧЕТ сравнит, РАСЧЕТ сравнит.doc
- • приложение №1(молоко)характеристика и кол-во продуктов, приложение №1(молоко)характеристика и кол-во продуктов.doc