Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наимено-вание то-вара Функциональные характеристики (потребитель-ские свойства), качественные характеристики товара Ед. из-мере-ния Кол-во
1 Молоко Пастеризованное; жирность не менее 2,5%; вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов; консистенция однородная без осадков; цвет белый; упаковано в полиэтиленовые паке-ты вместимостью 1 литр. л 940
2 Кефир Кисломолочный продукт однородной конси-стенции; вкус и запах чистые, кисломолочные, освежающие, слегка острые, без посторонних привкусов и запахов; цвет молочно-белый, слег-ка кремовый; жирность не менее 2,5%; упакова-но в полиэтиленовые пакеты вместимостью 0,9 литра. л 311,4
3 Ряженка Кисломолочный продукт с вязкой консистенци-ей, с ненарушенным в меру плотным сгустком без газообразования; вкус и запах без посторон-них привкусов и запахов, с выраженным при-вкусов пастеризации; цвет слегка кремоватый; жирность не менее 2,5%; упаковано в полиэти-леновые пакеты вместимостью 0,5 литра. л 100
4 Сметана Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолоч-ные, с явно выраженными привкусом и арома-том, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый с кремоватый оттенком; жирность не менее 15%; упаковано в пластиковые стаканчики вместимостью 0,4 кг. кг 70
5 Творог Кисломолочный продукт мягкой консистенции, допускается неоднородная консистенция, рас-сыпчатая, незначительное выделение сыворот-ки; жирность не менее 5%; вкус и запах чистые, кисломолочные,без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый; фасованный в перга-мент по 250 г. кг 120
6 Сыр Рос-сийский Твердый сычужный сыр. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет от белого до светло-желтого; конси-стенция нежная, пластичная, глазки неправиль-ной, угловатой или щелевидной формы. Массо-вая доля жира не менее 50%. Фасованный в по-лимерную пленку, весовой кг 18
7 Масло сливоч-ное Сладко-сливочное, несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запа-хов. Консистенция однородная, пластичная, по-верхность масла на разрезе слабоблестящая, су-хая на вид или с наличием одиносных мельчай-ших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5%. Фасованно в брикеты по 0,2 кг. кг 70
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соот-ветствия поставляемого товара потребностям заказчика:
Качество товара должно соответствовать требованиям действующей нормативной документации и подтверждаться регистрационным удостоверением, сертификатом соответствия, другими документами.
Обеспечить упаковку товара, способную предотвратить его повреждение или порчу во время перевозки. Упаковка должна обеспечивать высокий уровень сохранности при погрузке-разгрузке.
Обязуется предоставить «Заказчику» счета-фактуры, накладные, сертификаты соответствия или декларации о соответствии, регистрационные удостоверения и иные документы для осуществления оплаты.
Товар должен соответствовать ГОСТ.
Товар должен иметь остаточный срок годности на день поставки не менее 90 процентов от срока, указанного производителем.
Поставка товара осуществляется транспортом «Поставщика» до места расположения «Заказчика» ежедневно с 6 часов 30 минут до 8 часов 00 минут с момента подписания контракта по 31 марта 2013 года партиями, согласно заявке «Заказчика», которая направляется «Поставщику» за один день до поставки товара, путём факсимильной связи или по телефону. |