Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко питьевое пастеризованное
соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию и
ГОСТ Р 52090-2003;
Изготовлено из нормализованного пастеризованного коровьего молока;
Массовая доля жира: 2,5%;
Массовая доля белка: не менее 2,8%;
Масса нетто: 1000г;
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка);
Группа чистоты: не ниже 1;
Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения;
Цвет: белый
Шт. 10400
Молоко питьевое пастеризованное
соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию и
ГОСТ Р 52090-2003;
Изготовлено из нормализованного пастеризованного коровьего молока;
Массовая доля жира: 2,5%;
Массовая доля белка: не менее 2,8%;
Масса нетто: 500г;
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка);
Группа чистоты: не ниже 1;
Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения;
Цвет: белый;
Шт.
6600
Кефир
соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию и
ГОСТ Р 52093-2003;
Изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках;
Массовая доля жира: 2,5%;
Массовая доля белка: не менее 2,8%;
Масса нетто: 200г;
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан;
Вкус и запах: чистый кисломолочный;
Консистенция: однородная, с нарушенным сгустком;
Цвет: молочно-белый;
Шт. 14500
Ряженка
соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию и
ГОСТ Р 52094-2003;
Изготовлена из нормализованного топленого молока заквашенного закваской термофильного молочнокислого стрептококка.
Массовая доля жира: 2,5%;
Кислотность: не более 85 ?Т;
Массовая доля белка: не менее 2,8 %.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации;
Консистенция: однородная, с нарушенным сгустком;
Цвет: светло-кремовый;
Масса нетто: 200 г;
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан;
Шт. 14500
Сметана
соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию и
ГОСТ Р 52092-2003;
Массовая доля жира – 20%;
Массовая доля белка: не менее 2,5 %.
Масса нетто: 450г;
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан;
Консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью;
Шт.
4250
Творог 5 % жирности фасованный
Соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию и
ГОСТ Р 52096-2003;
Массовая доля жира: 5%;
Массовая доля белка: не менее 16 %
Массовая доля влаги: не более 75 %;
Кислотность: не более 230 ?Т;
Цвет: белый;
Масса нетто: 250г;
Вид упаковки: брикеты из кашированной фольги или пергамента;
Шт. 14250
Биойогурт
соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию и ГОСТ Р 51331-99;
Изготовлен - из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на бифидобактериях и фруктово-ягодного наполнителя;
Массовая доля жира: не более 2,5%;
Массовая доля белка: не менее 2,8 %
Кислотность: не более 90?Т;
Внешний вид и консистенция: однородный с нарушенным сгустком;
Цвет: обусловленный цветом наполнителя, равномерный по всей массе;
Масса нетто: 200г;
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан,
из полипропилена
Шт. 15500
Масло коровье сладко-сливочное несоленое крестьянское. Высший сорт
соответствует Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию
и ГОСТ Р 52969-2008;
Массовая доля жира: не менее 72,5%;
Массовая доля влаги: не более 25%;
Титрируемая кислотность плазмы 0Т : не более 26
Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации;
Консистенция: плотная, пластичная, однородная, на срезе блестящая;
Цвет: от светло-желтого до желтого;
Масса нетто: 200 г;
Вид упаковки: брикеты из кашированной фольги;
Шт. 16600 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, Декабристов, 2, - |