Количество товара, объем работ или услуг |
Сосиски 1 сорт «Говяжьи» или эквивалент заявленным характеристикам.
Продукт изготовлен по ГОСТ Р 52196-2003 и должен быть свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная первого сорта не менее 80%, соль, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец красный. Массовая доля жира не более 22%., влаги не более 73%. Батончики длиной от 9 до 13 см. с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешен. Вкус и запах свойственный данному виду продуктов с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка и маркировка согласно ГОСТ Р 52196-2003
При поставке наличие сертификата качества обязательно кг 550
Колбаса варено-копченая высший сорт «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам.
Продукт изготовлен по ГОСТ 16290-86 и должен быть свежей выработки, в искусственной оболочке, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная высшего сорта -75%, шпик хребтовый -25%, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, мускатный орех. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешен, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика размером не более 6 мм.
Упаковка и маркировка согласно ГОСТ 16290-86
При поставке наличие сертификата качества обязательно кг 170
Колбаса сырокопченая высший сорт
«Столичная» или эквивалент заявленным характеристикам.
Продукт изготовлен по ГОСТ 16131-86 и должен быть высшего сорта свежей выработки, в искусственной оболочке, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная высшего сорта 35%, свинина жилованная высшего сорта-35%, шпик хребтовый 30%, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, мускатный орех, коньяк. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. На разрезе фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки шпига не более 3 мм белого цвета. Запах и вкус приятный, свойственный данному виду, с выраженным ароматом пряностей и копчения, без посторонних привкусов и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Массовая доля влаги не более 27%,
Упаковка и маркировка –согласно ГОСТ 16131-86.
При поставке наличие сертификата качества обязательно кг 50
Буженина
Продукт изготовлен по ГОСТ 17482-85 из тазобедренной части без костей и хрящей толщиной шпика не более 2 см от свиных полутуш. Не допускается использовать свинину от туш хряков. Запах и вкус продукта- характерные для запеченной свинины, без постороннего привкуса и запаха.
Запеченный продукт завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов. Маркировка согласно ГОСТ 17482-85.
При поставке наличие сертификата качества обязательно кг 50 |