Размещение заказа на поставку колбасных изделий на 2 полугодие 2013 года для нужд ФГБУЗ Санаторий «Салют» ФМБА России

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0321100017413000018
Регион Ставропольский край
Наименование Размещение заказа на поставку колбасных изделий на 2 полугодие 2013 года для нужд ФГБУЗ Санаторий «Салют» ФМБА России
Дата публикации 11 июля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Санаторий "Салют" Федерального медико-биологического агентства"
Почтовый адрес Российская Федерация, 357413, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 4
Фактический адрес Российская Федерация, 357413, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 4
Телефон 7-87932-42440
Факс 7-87932-44329
Электронная почта salute-economist@yandex.ru
Контактное лицо Яшникова Марина Валентиновна


Предмет контракта

Предмет контракта Размещение заказа на поставку колбасных изделий на 2 полугодие 2013 года для нужд ФГБУЗ Санаторий «Салют» ФМБА России
Начальная (максимальная) цена контракта 199,633.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Сосиски 1 сорт «Говяжьи» или эквивалент заявленным характеристикам. Продукт изготовлен по ГОСТ Р 52196-2003 и должен быть свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная первого сорта не менее 80%, соль, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец красный. Массовая доля жира не более 22%., влаги не более 73%. Батончики длиной от 9 до 13 см. с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешен. Вкус и запах свойственный данному виду продуктов с ароматом пряностей, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка и маркировка согласно ГОСТ Р 52196-2003 При поставке наличие сертификата качества обязательно кг 550 Колбаса варено-копченая высший сорт «Московская» или эквивалент заявленным характеристикам. Продукт изготовлен по ГОСТ 16290-86 и должен быть свежей выработки, в искусственной оболочке, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная высшего сорта -75%, шпик хребтовый -25%, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, мускатный орех. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешен, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика размером не более 6 мм. Упаковка и маркировка согласно ГОСТ 16290-86 При поставке наличие сертификата качества обязательно кг 170 Колбаса сырокопченая высший сорт «Столичная» или эквивалент заявленным характеристикам. Продукт изготовлен по ГОСТ 16131-86 и должен быть высшего сорта свежей выработки, в искусственной оболочке, без белого налета. Продукт должен быть следующего состава: говядина жилованная высшего сорта 35%, свинина жилованная высшего сорта-35%, шпик хребтовый 30%, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, мускатный орех, коньяк. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. На разрезе фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот и содержит кусочки шпига не более 3 мм белого цвета. Запах и вкус приятный, свойственный данному виду, с выраженным ароматом пряностей и копчения, без посторонних привкусов и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Массовая доля влаги не более 27%, Упаковка и маркировка –согласно ГОСТ 16131-86. При поставке наличие сертификата качества обязательно кг 50 Буженина Продукт изготовлен по ГОСТ 17482-85 из тазобедренной части без костей и хрящей толщиной шпика не более 2 см от свиных полутуш. Не допускается использовать свинину от туш хряков. Запах и вкус продукта- характерные для запеченной свинины, без постороннего привкуса и запаха. Запеченный продукт завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов. Маркировка согласно ГОСТ 17482-85. При поставке наличие сертификата качества обязательно кг 50
ОКДП Сосиски
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 357413, Ставропольский край, Железноводск г, Ленина, 4, - продовольственный склад
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг август - декабрь 2013г
Заказчик Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Санаторий "Салют" Федерального медико-биологического агентства"

Сопутствующая документация

  • проект гос. контракта на продукты, проект гос. контракта на продукты.doc
  • 17-Соп. информация + форма КЗ, 17-Соп. информация + форма КЗ.doc


Новости
  • Хирургическое отделение в больнице №2 Ставрополя возобновило работу

    В Ставрополе в больнице №2 возобновило работу хирургическое отделение, которое до этого было перепрофилировано под ковид-госпиталь. Отделение работает в полноценном круглосуточном режиме и принимает пациентов.

  • Бизнесмена заподозрили в неуплате налогов на 2,8 млн на Ставрополье

    Бизнесмена подозревают в неуплате налогов на 2,8 млн на Ставрополье, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета. Правоохранители заинтересовались экономической деятельностью 42-летнего жителя села Юца.

Похожие лоты