На поставку продуктов питания (Мясо) Цыплята-бройлеры
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0321200027913000002 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | на поставку продуктов питания (Мясо) Цыплята-бройлеры |
Дата публикации | 14 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детский дом (смешанный) №19" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357301, Ставропольский край, Кировский р-н, Новопавловск г, Восточная, д.26 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357301, Ставропольский край, Кировский р-н, Новопавловск г, Восточная, д.26 |
Телефон | 7-87938-52349 |
Факс | 7-87938-51358 |
Электронная почта | detdomnovo@mail.ru |
Контактное лицо | Клушина Ольга Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | на поставку продуктов питания (Мясо) Цыплята-бройлеры |
Начальная (максимальная) цена контракта | 15,006.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с условиями котировочной документации |
ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357301, Ставропольский край, Кировский р-н, Новопавловск г, Восточная, д.26, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01.04.2013 г. по 30.06.13 г. по предварительной заявке государственного заказчика, три раза в неделю до 10-00 часов. |
Заказчик | государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детский дом (смешанный) №19" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1 Характеристика товара мясо кур, Приложение 1 Характеристика товара мясо кур.doc
- • Приложение 2 товары для субъектов, Приложение 2 товары для субъектов.doc
- • Извещение о проведении котировок с субьектов МП на мясо кур, Извещение о проведении котировок с субьектов МП на мясо кур.doc
- • Приложение 3 - гос.контракт мясо, Приложение 3 - гос.контракт мясо.doc
- • Приложение 4 Расчет начальной цены на мясо кур, Приложение 4 Расчет начальной цены на мясо кур.doc