Поставка продуктов питания (мясо кур)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0321200019213000007 |
Регион | Ставропольский край |
Наименование | поставка продуктов питания (мясо кур) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 15 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения "Краевой социально-оздоровительный центр "Кавказ" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 357601, Ставропольский край, Ессентуки г, ул. Гааза, д.1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 357601, Ставропольский край, Ессентуки г, ул. Гааза, д.1 |
Телефон | 7-87934-63609 |
Факс | 7-87934-62766 |
Электронная почта | gbuson.kavkaz@mail.ru |
Контактное лицо | Жинжарова Юлия Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продуктов питания (мясо кур) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 257,005.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно техническому заданию |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 357601, Ставропольский край, Ессентуки г, ул. Гааза, д.1. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | поставка товара осуществляется ежедневно с 8 ч. 00 м. до 10 ч 00 м. (Московское время), партиями по заявке заказчика, в течение 1 суток со дня получения такой заявки, в период с момента заключения договора по 30.09.2013 года. Заявка направляется поставщику в срок до 16 часов дня, предшествующему перед днем поставки путем факсимильной связи или по телефону (по согласованию сторон). |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения "Краевой социально-оздоровительный центр "Кавказ" |
Сопутствующая документация
- • Техническое задание, Техническое задание.doc
- • расчет максимальной цены договора, расчет максимальной цены договора.doc
- • Проект договора, Проект договора.doc
- • Документация, Документация.doc